Любовь это не слова а движение в одном направлений и этим направлением должен быть Христос:connie_twiddle: .Три простых слова, которые могут вызвать абсолютно противоречивые чувства.
Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
Есть ли какая-то стеснительность?
Говорили ли Вам эти слова в детстве?
)))Марине говорю: "Люблю тебя, как отсюда до Сатурна триста тридцать тысяч раз"Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
Говорили ли Вам эти слова в детстве?
) Провожая мужа говорю: "Береги себя и возвращайся скорее, тебя дома любят и ждут")) Друзьям говорю, приятелям, малознакомым пользователям форумов
, печенькам не говорю, печеньки люблю молча, "глух и нем" к неразделенности печенек 
Каждый день и не по разу.) Мне приятно говорить, меня приятно слушать.))Как часто Вы говорите их своей половинке,
Прошу прощения за дальнейшую патетику, но уж как есть. Как-то раз разговаривала с отцом по телефону. У нас с ним сложные отношения всегда были, но тут что-то дёрнуло меня сказать, что я его люблю. Это был наш последний с ним разговор. И вот эти сказанные в обе стороны слова... да, делают немного легче. Совсем немного. Но в контексте потери, это "немного" воспринималось очень ощутимым.Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
в некоторых фильмах бесит и воспринимается именно как дежурная фраза.Считала, что это их обесценивает, что чувство и так видно - незачем это проговаривать, опускать до уровня дежурной фразы.
Когда любишь. :yes_b:Каждый день.
:Угу(( У некоторых людей слова вообще ничего не стоят, ничего не весят(( Мыльные пузыри.чел клялся в любви и при этом гадил
+++Любовь обесценивают не слова, а поступки
Тоже сердитый?Сердитому другу - скорее оттаять) Всем сердитым друзьям! *ушла своего проверять*
Нее. Мой пока ещё не сердитый)) Но это ненадолго, я так думаю. *умеет сердить друзей*Тоже сердитый?
Чего смущаться? Лучше сказать, чем потом жалеть, что недоговорили или не успели сказать.Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?