Я Тебя люблю

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 358
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
14:18
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Три простых слова, которые могут вызвать абсолютно противоречивые чувства.

Как часто Вы говорите их своей половинке, детям, родителям?
Есть ли какая-то стеснительность?
Говорили ли Вам эти слова в детстве?
Любовь это не слова а движение в одном направлений и этим направлением должен быть Христос:connie_twiddle: .

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Говорили ли Вам эти слова в детстве?
)))Марине говорю: "Люблю тебя, как отсюда до Сатурна триста тридцать тысяч раз" :ag: ) Провожая мужа говорю: "Береги себя и возвращайся скорее, тебя дома любят и ждут")) Друзьям говорю, приятелям, малознакомым пользователям форумов :facepalm:, печенькам не говорю, печеньки люблю молча, "глух и нем" к неразделенности печенек :ag:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Прошу прощения за дальнейшую патетику, но уж как есть. Как-то раз разговаривала с отцом по телефону. У нас с ним сложные отношения всегда были, но тут что-то дёрнуло меня сказать, что я его люблю. Это был наш последний с ним разговор. И вот эти сказанные в обе стороны слова... да, делают немного легче. Совсем немного. Но в контексте потери, это "немного" воспринималось очень ощутимым.
А вообще я редко эти слова говорила. Считала, что это их обесценивает, что чувство и так видно - незачем это проговаривать, опускать до уровня дежурной фразы. И сейчас так считаю, но уже начала бояться того самого последнего раза. Лучше пускай немного обтрепанные будут, поцарапанные, жизнь видавшие, но сказанные.

Tarja

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,243
20
Считала, что это их обесценивает, что чувство и так видно - незачем это проговаривать, опускать до уровня дежурной фразы.
в некоторых фильмах бесит и воспринимается именно как дежурная фраза.
согласна с постом.
Еще эту фразу говорят лицемерные люди, как бы подчеркивая.. Именно в жизни так и было: чел клялся в любви и при этом гадил

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Любовь обесценивают не слова, а поступки. Кто-то вот успел сказать близкому эти слова, а я по дурости и молодости- нет. И поэтому теперь говорю тем, кого люблю, что люблю их. Кого-то как друга, подругу, кого-то даже как брата почти(это о тебе, сердитый мой друг, обидевшийся на меня пару часов назад в вк). Мне приятно говорить эти слова людям, дорогим моему сердцу. И по фигу, что кто-то щитает эти слова затасканными. (Не таскайте их просто, и все будет хорошо).

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Угу(( У некоторых людей слова вообще ничего не стоят, ничего не весят(( Мыльные пузыри.
Любовь обесценивают не слова, а поступки
+++
З.Ы. Сердитому другу - скорее оттаять) Всем сердитым друзьям! *ушла своего проверять*

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Всем ли суждено найти свою звезду? :cool_b:

SlJ_W1wOGkg.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Чего смущаться? Лучше сказать, чем потом жалеть, что недоговорили или не успели сказать.

Белла

Белла

Душа форума
Заслуженный
13:18
21 Дек 2019
6,281
0
2
Страна Ангелов
Любимый, когда тебя нет рядом я не нахожу себе места, я очень скучаю за тобой, каждую минуту, каждую секунду я думаю о тебе . Ты мой самый любимый и родной человек, без тебя моя жизнь не имеет ярких красок. Я очень скучаю.

Верх Низ