-
Все сообщения в теме
- Модератор
А. Ну еще я клёвых современных песен знаю. А не это вот люли-люли.
О, менестрелем будешь ))
А с голосом у тебя как?
А. Ну еще я клёвых современных песен знаю. А не это вот люли-люли.
О, менестрелем будешь ))
А с голосом у тебя как?
все, нет кофе.Обратно за кофем.))
Я сейчас в трусах и майке. Наверное, не тот вид, чтобы проваливаться в прошлое::D:Давайте пофантазируем.
Вы, прямо сейчас встаете за чашкой кофе, делаете шаг.. и проваливаетесь в прошлое. Лет так на 250 назад.
На вас та одежда, что сейчас, возможно часы, т.е. ровно то, в чем вы шли за кофе.
Вы стоите на околице деревни. Вас приветствуют женщины, на русском языке, и замирают, удивленно разглядывая.
Вы человек мира высоких достижений, мира осваивающего космос, мира высоких технологий. Что вы принесете в этот мир? Чему их научите? Что будете делать?
Да это и в 90-х было. :d_coffee:и табак - махорка, самосад.
ну еще в монастырь можно, вся наука там, или попытаться до города добраться, все же 1770 год.Значит моя роль дурочка
А что делать, не сожгут как ведьм, так все равно изгои. Мы толком даже огонь не можем добыть. Корову подоить? Я не знаю, с какой стороны к ней подойти.Не, ну это не выход ))
Я сейчас в трусах и майке. Наверное, не тот вид, чтобы проваливаться в прошлое::D:
Со слухом и голосом норм. Только у них же там кароке нет.
Беда.
ну еще в монастырь можно, вся наука там, или попытаться до города добраться, все же 1770 год.
Скажу : "Здравствуйте, удивленные женщины. Меня зовут Александр и я из будущего. Где можно у вас достать штаны?"Ну так уж вышло, значит в трусах и майке ))
Что делать будешь?
В лес. Обрасти как следует и пустить слух про таинственного отшельника.Это деревня, они разглядывают, спрашивают кто ты.
С огнем у них проблем нет.Мы толком даже огонь не можем добыть.
Я сейчас в трусах и майке. Наверное, не тот вид, чтобы проваливаться в прошлое::D:
В трусах и майке и носки до колен натянуты?
В трусах и в майке, блин сочетание из доу ссср
я босяком
Зачем мы Екатерине Великой? Ни родни, ни происхождения, ни талантов.Можно попробовать дойти до Москвы. Там вроде Екатерина Великая.

Ну это хоть как-то спасает ситуацию))
Да как бы с нашими сегодняшними знаниями и навыками, мы там вообще никому не нужны.Зачем мы Екатерине Великой?