Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
20:10
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Нет не родил потому, что для того чтобы родить нужно сначала завести девушку, затем убедиться, что эта девушка надёжна, затем жениться на неё и убедиться, что этот брак крепкий и ничего с ним не случится, а уж потом решать по поводу детей!
В банке спермы вообще-то работают не служащие, а врачи. Слышали о такой процедуре, как экстрапоральное оплодотворение?
Ты так, мил человек, до пенсии ждать будешь. А потом успокоишься, потому что уже и не надо будет. Ну или найдешь надежную бабушку

Не, не слышал о процедуре. Так женщину оплодотворяет врач? Хорошая специализация!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ты так, мил человек, до пенсии ждать будешь. А потом успокоишься, потому что уже и не надо будет. Ну или найдешь надежную бабушку
Не, не слышал о процедуре. Так женщину оплодотворяет врач? Хорошая специализация!
Ну если вы не понимаете каких-то вещей, то объяснять бесполезно.
Это сложная процедура и дорого стоит!

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ну если вы не понимаете каких-то вещей, то объяснять бесполезно.
Это сложная процедура и дорого стоит!
В смысле, врач за оплодотворение женщины берет дорого? Это, действительно, странно. Врачи ведь далеко не всегда здоровы. Лучше найти спортсмена. Начинающего, без злоупотребления допингом

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В смысле, врач за оплодотворение женщины берет дорого? Это, действительно, странно. Врачи ведь далеко не всегда здоровы. Лучше найти спортсмена. Начинающего, без злоупотребления допингом
Я не знаю сколько это стоит, я этим вопросом не интересовался. Но в наше время, когда надёжных мужиков уже можно смело как вид занести в Красную Книгу, этот метод имеет право на жизнь, я считаю!

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Я не знаю сколько это стоит, я этим вопросом не интересовался. Но в наше время, когда надёжных мужиков уже можно смело как вид занести в Красную Книгу, этот метод имеет право на жизнь, я считаю!

Поинтересуйся, если не сложно. Я еще не такой старый и тоже врач. И как я вижу, врачи востребованы в таком прибыльном деле. Может и мне устроиться работать в таком банке!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Поинтересуйся, если не сложно. Я еще не такой старый и тоже врач. И как я вижу, врачи востребованы в таком прибыльном деле. Может и мне устроиться работать в таком банке!
Вы прикалываетесь или на самом деле не знаете, что существует такое учреждение, как банк спермы?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Вы прикалываетесь или на самом деле не знаете, что существует такое учреждение, как банк спермы?

Я знаю, что такое банк и знаю что такое сперма. Если эти два понятия объединить, то получится "банк спермы". Определенно, это учреждение, где хранится сперма и где не покладая рук, работают врачи соответствующей специализации. Ведь так?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я знаю, что такое банк и знаю что такое сперма. Если эти два понятия объединить, то получится "банк спермы". Определенно, это учреждение, где хранится сперма и где не покладая рук, работают врачи соответствующей специализации. Ведь так?
Банк спермы — хранилище, где содержатся замороженные в жидком азоте сперматозоиды, для их последующего использования с целью лечения бесплодия, обусловленного как мужским, так и женским фактором, следующими видами вспомогательных репродуктивных технологий: искусственная инсеминация, экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
Материал взят из Википедии!

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Банк спермы — хранилище, где содержатся замороженные в жидком азоте сперматозоиды, для их последующего использования с целью лечения бесплодия, обусловленного как мужским, так и женским фактором, следующими видами вспомогательных репродуктивных технологий: искусственная инсеминация, экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО).
Материал взят из Википедии!

Как хорошо, что мы живем в просвещенный век!

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Как хорошо, что мы живем в просвещенный век!

Задолго до реальности (эко) «Секс-миссия, или Новые амазонки» (польск. Seksmisja) — польская фантастическая кинокомедия режиссёра Юлиуша Махульского.
Ещё и о заморозке человека ::D:.

Эпиграфом к фильму взят афоризм польского писателя, драматурга и эссеиста Славомира Мрожека: «Завтра — это сегодня, только завтра» (польск. Jutro to dziś — tyle, że jutro).

Вероятно, есть и другие фильмы по упомянутым темам. :rolleyes:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Измена это предательство. Предательство не возможно простить. :162:

В общем,будь осторожен,следи за собой...даже если , гипотетически что то и было, никогда никому ничего не говори...береги свою семью...

Добавлено через 16 минут

@Белла,

Добавлено через 33 секунды

С добрым утром и хорошего настроения...как спалось?)

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
[FONT=&quot]Посреди дня в квартиру ворвался грабитель. Связал женщину и, угрожая пистолетом, потребовал у мужчины все ценности, находящиеся в доме.[/FONT]
[FONT=&quot]- Братан, - со слезами на глазах взмолился мужчина, - бери, что хочешь, но умоляю тебя: развяжи и отпусти её.[/FONT]
[FONT=&quot]- Что, так любишь свою жену? - спросил грабитель.[/FONT]
[FONT=&quot]- Нет, это жена соседа, моя скоро придёт.[/FONT]

Верх Низ