Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
07:16
28 Дек 2019
1,263
0
Некоторые психологи вообще считают, что грамотная измена даже укрепляет брак)))
И почему сразу "уходить"? А если вторая половинка в основном устраивает, не хватает чего то одного - ну, например внимания, восхищения, той же романтики.
Бывает и другая ситуация - рядом человек замечательный, во всех отношениях прекрасный, а вот темпераментами не сошлись.

Продолжать?)))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Некоторые психологи вообще считают, что грамотная измена даже укрепляет брак)))
И почему сразу "уходить"? А если вторая половинка в основном устраивает, не хватает чего то одного - ну, например внимания, восхищения, той же романтики.
Бывает и другая ситуация - рядом человек замечательный, во всех отношениях прекрасный, а вот темпераментами не сошлись.

Продолжать?)))

Продолжать :bdd:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Оттенки оставим художникам. На той стороне тоже человеческая жизнь.
Вот представляешь, кто то весь смысл жизни другого. Ну вот по большому счёту. Он не может по другому. И этот кто то несёт в это грязь. Подленько и мелко.
Поэтому лучше уйти. Честнее по крайней мере.
Не может по-другому- это его проблемы. Человек не обязан быть смыслом жизни кого-то, это очень тяжелое бремя и вешать на партнера его жестоко. И требовать , чтобы он соответствовал.

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Вот представляешь, кто то весь смысл жизни другого. Ну вот по большому счёту. Он не может по другому. И этот кто то несёт в это грязь. Подленько и мелко.
Поэтому лучше уйти. Честнее по крайней мере.
А я не считаю что лучше уйти, если ты для человека смысл жизни. С тобой и жизнь уйдет по логике вещей

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
А видит ли кто-нибудь что-то положительное в изменах?)

а всё положительное!
кроме того, что это противоречит морали. вот что есть наша жизнь -это постоянное взвешивание на весах: добро зло; любовь ненависть; правда ложь;
вот так и надо жить, соизмеряя и взвешивая. стоит оно того или нет....

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Не может по-другому- это его проблемы. Человек не обязан быть смыслом жизни кого-то, это очень тяжелое бремя и вешать на партнера его жестоко. И требовать , чтобы он соответствовал.
Да нет. Никто ничего не требует. И не вешает. Но разве цель союза не в том, чтобы жить интересами своей половинки?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
@Firebird, :ag: Огонь моих чресел, ты - напалм :roza:
:shuffle:
Ой, наверное не буду... А то уже ярлычками обвешивают.))))
Белыми нитками шьют, да?)) После откровений Аллегры народ тут привыкший, так что продолжай смело :grin:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
кроме того, что это противоречит морали. вот что есть наша жизнь -это постоянное взвешивание на весах: добро зло; любовь ненависть; правда ложь;

да что ты?)))) а если тебе изменят?)

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Один ты меня и понимаешь!)))
Я ведь не призываю к изменам, я лишь смотрю на причины этого явления с разных ракурсов)

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Да нет. Никто ничего не требует. И не вешает. Но разве цель союза не в том, чтобы жить интересами своей половинки?
Жить интересами и видеть весь смысл своей жизни в нем - разные вещи. Абсолютно.
ПС. Если только ты не партнер Гения. Этим перцам дааа, им надо безраздельно посвятить свою жизнь, как жена Ломоносова, н.п. Но их единицы в 100 лет)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но ты уже понимаешь, что мужу такая встреча не понравится, вот оно уже началось....гнильцо.....Или он сидит в чате и врет, что по работе, а сам паролит телефон и никакая там не работа...
- Але! Привет, Зай, ты где?
- Я дома, спать ложусь. А ты, Кись, где?
- А я в баре, у тебя за спиной, за столиком сижу.
::D:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

мы до сих пор всё таки как то пытались мягко отводить присутствующих от какой то конкретики

я всего лишь хотел сказать, что давайте не будем отказывать людям, делающим это отвратительное дело в мотивации. ну все ведь просто: если звезды зажиг...тьфу ты, если люди изменяют, кому то это нужно?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:16
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
мы до сих пор всё таки как то пытались мягко отводить присутствующих от какой то конкретики

я всего лишь хотел сказать, что давайте не будем отказывать людям, делающим это отвратительное дело в мотивации. ну все ведь просто: если звезды зажиг...тьфу ты, если люди изменяют, кому то это нужно?

гипотетически я ничего против измен не имею, но практически я их не приемлю))
особенно, когда изменяю не я, а мне))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
гипотетически я ничего против измен не имею, но практически я их не приемлю))
особенно, когда изменяю не я, а мне))

ты не обидишься, я знаю
не путай эгоизм с моралью!)))

Верх Низ