Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
08:24
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Разве вдвойне не обидно?)
Но я не настаиваю на своем, иногда очень удобно прятаться от правды за стереотипами, верно?)
Я не вещь, чтобы меня бросать. Разлюбил - будь свободен и счастлив без меня. Я вообще не представляю как ты мыслишь и какая правда тебе тут мерещится особенная? :unknw: Вот чего мне обижаться на человека, если любовь ушла и отношения зашли в тупик? Я человек до боли взаимный, не будут любить меня - не буду любить и я, никогда не верила в безответную любовь и никогда себя в таких отношениях не наблюдала. Да, какое-то время будет тяжко, но всё это временно и всё это лишь повод быть куда счастливей в новых отношениях, чем тянуть эту волынку, чтобы мне изменяли, а я, или была в счастливом неведении, или терпела. :bla-bla:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
А я ничего разрывать не собираюсь. У нас прекрасная семья!
И виртуальный роман не собираюсь прерывать. Нас все устраивает!)
Значит, не все устраивает, если появился третий , пусть даже и виртуальный. А что значит "виртуальный роман", кстати, если не секрет, конечно: ооочень интересно.
Так как все измены под одну гребенку никак нельзя- разные люди, разные темпераменты, разные отношения у всех, скажу только за себя: все зависит от того, кто со мной рядом. Кому-то я буду изменять , кому-то никогда. Если человеком дорожу- никакая страсть не уложит меня в чужую постель. Если отношения так себе, временные, ветренные, то могу и изменить. Если страсть не сиюминутная животная, а глубокие чувства, то сначала расстанусь с предыдущим партнером однозначно. Чтобы все честно. Причину кстати можно и не уточнять, чтобы не ранить человека. Пусть думает, что не сошлись характерами. Если мой МЧ сейчас тихо сходит налево- надеюсь, как джентльмен, он это сделает так, что я никогда об этом не узнаю и тогда вообще наплевать, какой ему бес в ребро ударил. Если он серьезно полюбит другую- это конец. Однозначно. Никаких попыток чего-то там склеить и проч.- не смогу с ним жить.
Тут важен такой аспект, насколько важен секс для человека: есть люди, у которых реально крышу может снести и никакая порядочность тут не поможет. Особенно в 20. Человек может постфактум себя поедом есть и чувством вины мучаться, но в следующий крышеснос опять сорвется. (Сама не из их числа, сужу чисто по наблюдениям.)

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
@Бенджамина, совершенно необязательно)) Вы исходите из убеждения, что все люди мира хором мечтают все свои потребности в близости с противоположным полос удовлетворить с единственным его представителем)) Но на самом деле, эта формула - никакой не закон) Можно получать сколько угодно внимания, тепла и эмоций из любого количества источников, - если не отказывать себе в этом)) Не потому что "не хватает" - это вообще не жизнь, на мой кощунственный взгляд, когда может "не хватать" :pardon: , а потому что предела нет) :wink: Люди разные - неужели это такая уж оригинальная мысль))

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Бенджамина, совершенно необязательно)) Вы исходите из убеждения, что все люди мира хором мечтают все свои потребности в близости с противоположным полос удовлетворить с единственным его представителем)) Но на самом деле, эта формула - никакой не закон) Можно получать сколько угодно внимания, тепла и эмоций из любого количества источников, - если не отказывать себе в этом)) Не потому что "не хватает" - это вообще не жизнь, на мой кощунственный взгляд, когда может "не хватать" :pardon: , а потому что предела нет) :wink: Люди разные - неужели это такая уж оригинальная мысль))
Аллегра, совершенно не обязательно ЧТО? Чтотиз моих тезисов совершенно необязательно, там много букав было просто))) из чего вы сделали вывод, что я исхожу из такого убеждения, какое вы описываете. Это вовсе не так, нет такого убеждения

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Да, и еще, с моей кощунственной точки зрения, порядочность определяется не географией трусов, а экологией отношений в паре.

Если муж принуждает жену заниматься сексом, оказывая на нее давление, если секс становится мужской мастурбацией с применением женского тела, если с помощью секса наказывают и поощряют, шантажируют сексом - да будь они хоть с пеленок вместе, это непорядочно и мерзко для меня. И я всегда поддержу свингеров, которые вместе воплощают эротические приключения :df:

Добавлено через 52 секунды

совершенно не обязательно ЧТО?

Значит, не все устраивает, если появился третий , пусть даже и виртуальный.
- вот это)) :wink:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
07:24
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Значит, не все устраивает, если появился третий , пусть даже и виртуальный. А что значит "виртуальный роман", кстати, если не секрет, конечно: ооочень интересно.
Не секрет. Я Муза Поэта) Я его вдохновляю. Он посвящает мне стихи. Пишет отличные стихи и переводы.

Кому-то я буду изменять , кому-то никогда. Если человеком дорожу- никакая страсть не уложит меня в чужую постель.
Я не изменяю мужу, я его люблю. И ни в чьей постели я не была кроме нашей с мужем.

ут важен такой аспект, насколько важен секс для человека: есть люди, у которых реально крышу может снести и никакая порядочность тут не поможет. Особенно в 20. Человек может постфактум себя поедом есть и чувством вины мучаться, но в следующий крышеснос опять сорвется. (Сама не из их числа, сужу чисто по наблюдениям.)
Мне давно не 20 лет. И через 20 лет замужества я встретила человека. Это мой любимый виртуальный друг.

Если страсть не сиюминутная животная, а глубокие чувства, то сначала расстанусь с предыдущим партнером однозначно. Чтобы все честно.
Вот еще чего? Расстаться с любимым мужем? Делить детей? Да ни за что! Я люблю и любима.
У нас все честно. Никаких секретов с моей стороны и со стороны мужа.
Да все замечательно! Все гармонично.
Сейчас муж комедию смотрит и смеется. Я же пока здесь.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Люди разные - неужели это такая уж оригинальная мысль))

как же мне нравится эта такая простая (казалось бы), но такая мудрая мысль.

если бы люди чаще ей следовали, не было бы столько неприятия, непонимания и нелюбви на свете!

сразу оговорюсь, под разностью не понимаю вседозволенность. маньяк, убийца и вор - он не другой, он маньяк убийца и вор...

Добавлено через 3 минуты

Не секрет. Я Муза Поэта) Я его вдохновляю. Он посвящает мне стихи. Пишет отличные стихи и переводы.

...еще адрес, место работы и политические пристрастия))) спалишь ведь его...

:give_rose:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург

Я не изменяю мужу, я его люблю. И ни в чьей постели я не была кроме нашей с мужем.

Мне давно не 20 лет. И через 20 лет замужества я встретила человека. Это мой любимый виртуальный друг.

Вот еще чего? Расстаться с любимым мужем? Делить детей? Да ни за что! Я люблю и любима.
У нас все честно. Никаких секретов с моей стороны и со стороны мужа.
Да все замечательно! Все гармонично.
Сейчас муж комедию смотрит и смеется. Я же пока здесь.
Николь, спасибо , больше вопросов не имею. Все остальные тезисы в моем посте, на которые вы ответили, к вашей ситуации не относились есиче.

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
...еще адрес, место работы и политические пристрастия))) спалишь ведь его...
Вот так всегда у людей пишущих - МУЗы заявляют о себе громче, чем сами поэты))))
Николь, токма не бей сразу, я шучу)))

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
И я всегда поддержу свингеров, которые вместе воплощают эротические приключения
Хих) дружу с одной такой парочкой: ребята угар! Звали меня поначалу к себе)))) мечтают когда -нибудь споить и затащить в этот свой клуб)))) фиг, я не пью стока:silent:

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Аналогично!
Так, не флудим.... Об чем тут тема - о измене????
Что, вот так сразу в лоб и спросить у поэта, как он относится к измене, изменяет ли...
Ответ очевиден - если не физически, то мысленно на таких, как я пробы ставить негде)))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030

щас не флуд. записалась к Ане в маскарад? если не, давай записывайся. там славная компания!
так сразу в лоб и спросить у поэта, как он относится к измене,

какой поэт в лоб ответит? найдет, гад, сто способов увильнуть...

Рыжая Бестия

Рыжая Бестия

Свой человек
Наш человек
28 Дек 2019
1,263
0
Под вопросом я.... Не строю далекоидущих планов. Ежели буду жива-здорова, завалюсь на карнавал по принципу " с корабля на бал")

Добавлено через 38 секунд

найдет, гад, сто способов увильнуть...
И что самое главное - сделает это в рифму)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
И что самое главное - сделает это в рифму)

не изменял тебе любимая ни разу,
и не считай меня ты подлецом,
ведь в каждой новой пассии, зараза,
я вижу твоё милое лицо...

ну примерно, как в этом экспромтике)

Добавлено через 1 минуту

Не строю далекоидущих планов. Ежели буду жива-здорова,

ну эт мы все так... эт понятно

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный