Измена

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
09:57
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
— О, почему при жизни, — спрашиваю напрасно,
О, почему при жизни ты не ушел к другой ?
Пусть даже самой лучшей, самой прекрасной, страстной...
Лучше б меня ты бросил ! Только бы был живой...
Люди мне говорили— горше смерти разлука,
Душу палит измена, эта обида обид.
Верю, но я стерпела б, вынесла эту муку,
Только бы знать, чтоб где-то голос родной звучит.
В снах моих самых тайных, были б мы все же вместе,
И от тебя, живого, я б ожидала вести...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Смех смехом, у нас однажды в 2 ночи начали сверлить соседи... Вот не знаю, что им там пришло в голову.::D:
Даже сердиться не получилось, сидели и ржали над ними.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:57
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
По какой причине люди изменяют друг другу? Можно ли изменить человеку, которого любишь, или это однозначный показатель, что любовь прошла? Нужно ли признаваться в измене?
По разным причинам наверное. Иногда погоня за коллекцией.
Считаю, если любишь, то не изменишь. Признаваться? Если не хочешь ранить любимого, а измена была по глуппости, то не стоит.

Считается ли изменой виртуальный роман и вирт? Ваше отношение к измене? Могли бы простить? А если да, то что именно?
Виртуальный роман не считаю изменой.
Конечно не прощу измену и предательство.
Поэтому у нас гармония.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
При строительстве следующих отношений закрывают глаза на измену в предыдущих, да?)

Кто закрывает? Предыдущая измена обычно всегда находит своё оправдание, если о ней узнают, конечно. Хотя никто не обязан докладывать обо всех нюансах, предыдущих партнёрах и тонкостях. И каждый новый партнёр надеется, что с ним всё будет лучше. По крайней мере на доверие в новых отношениях то, что было до него, влияет мало.

Есть ли что-то в вашей жизни более важное, чем верность?)
Я очень ценю верность, очень. А предательство перечёркивает всё хорошее на раз и показывает на что ты на самом деле можешь надеяться в этих отношениях. И самый ужас, что ничего не мешает этому повториться, изменивший раз и изменяющий постоянно - они оба изменщики. Моей родной тёте её муж изменял постоянно, и она долго закрывала на это глаза. Всё сохраняла видимость, ради детей, ради семьи, ради спокойствия. Закончилось это тем, что её муженек с новой любовницей отправили её в психушку, причём руками сына всё было сделано. После недели пребывания в этом заведении она вышла с болезнью Паркинсона. После этого её лишили всего. Сын вскоре погиб в Польше при странных обстоятельствах, одна дочь отвернулась, другая стала банально избивать свою мать, чтобы не мешала жить. Остаток жизни тётя провела в полной нищете и забвении, вырыла себе землянку в поле и это была её дача и её огород. А когда-то была первая дама города, ибо муженёк был первый секретарь горкома. Вот это как пример наглядный, к чему приводит прощение.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6

eb05e25542f8.jpg

:cn:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
08:57
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
изменить кому-то=изменить своему выбору. как по мне, это просто тупо. разорви старые отношения, начни новые - и никаких вопросов.
А я ничего разрывать не собираюсь. У нас прекрасная семья!
И виртуальный роман не собираюсь прерывать. Нас все устраивает!)

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Виртуальный роман-это измена. Ты там, где твоё сердце. А физиология- лишь следствие
Поддерживаю.
Я как представила, как если бы мой любимый мужчина строчил кому-то в инете, называл ласковыми словами.... я бы чокнулась сразу от ревности.
Нет, нет и нет. Такая измена возможно даже хуже, чем физическая.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Nicole, я же говорю только о том, как бы восприняла это лично я.
Свое мнение никому не навязываю, наоборот, я уже писала, что крайне категорично отношусь к этой теме.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...никогда не говори "никогда"- простить можно всё, было бы желание. И да- моральная измена хуже физической...физическую оправдать легче... ::D:

Верх Низ