Все мы разные...Да, конечно, но я не понимаю, как можно такое простить и потом жить, как будто ничего не было, ведь прощать надо совсем, а совсем не получится, все равно будет лезть в голову периодически....
Все мы разные...Да, конечно, но я не понимаю, как можно такое простить и потом жить, как будто ничего не было, ведь прощать надо совсем, а совсем не получится, все равно будет лезть в голову периодически....
Все мы разные...
Понять...простить...отпустить?Понять и простить.
Или предложить а ля труа?::D:Понять...простить...отпустить?
Да...в фантазиях все кони, а как до дела дойдёт...осилить бы)))Или предложить а ля труа?
ну тут еще будет вопрос, кто третий

В некоторых парах. 

Даже не сомневаюсь.Ну, я бы попробовала, по крайней мере
Эм...а трахнуть другого это не эгоизм...это ради семьи и общего блага?
Эм...а трахнуть другого это не эгоизм...это ради семьи и общего блага?
Дело в том, что люди соединяются в семьи очень по-разному.
Бывает ошибочно. Тогда и правда резать не дожидаясь перитонита.
Когда они соединились на почве симпатии и страсти, которые прошли.
А чего-то серьёзного, того, что делает людей родными, не появилось,
не родилось.
Бывает, что беда произошла в семье людей любящих, родных.
Разные могут быть причины. Почему так случилось. Здесь гадать можно долго.
Так вот я не понимаю, когда рвут связь в таких семьях. Не поговорив. Не попытавшись
дать шанс семье. Я знаю, что ничем нельзя оправдать или объяснить измену.
Что очень больно пережить. Но мне кажется, что уйти и не дать ни одного шанса, это эгоизм,
а значит не было любви. Для того чтобы мозги снова могли соображать после предательства,
необходимо голове и сердцу дать перерыв.
И только в спокойном состоянии принимать решение. Если и через год ты не видишь себя с этим человеком, уходи.
Этот год можно и нужно пожить врозь. И такой год либо покажет что бес попутал, либо подтвердит, что это чужой человек.
Всё мы мечтаем об идеальных отношениях, но я знаю что их не бывает.
Не бывает идеальных людей. Все оступаются.
Нельзя дать зарок, что кто-то из двух не полюбит другого человека.
Или что он не оступится. И так же нельзя самому предавать.
Потому что если между вами то самое и из-за ошибки, ты бросаешь человека, то ты тоже предаёшь любовь.
Это эгоизм. Своих не бросают.![]()
Мне недостаточно эротического приключения, чтобы говорить об измене) Я не нахожу сам его факт трагичным, не чувствую так - аранжировка может быть куда значимее самого события) Не настаиваю на универсальности своих взглядов))Таким никакого прощения нет и быть не может.:(devil):Я так часто вижу женщин, которых бросают в беременности и родах декоративные мужья и отцы
Эротическое приключение, наверное, простить можно, но забыть..... а как тогда жить? Я бы и увлечение не простила. Если прощать, то всем сердцем, а это не каждый сможет."Эротическое приключение" может быть случайностью, глупым бунтом, злостью, мимолётным увлечением, а может быть серьёзным обдуманным шагом. Тогда это предательство. И нужно расставаться и как можно скорее.
а как тогда жить? Я бы и увлечение не простила.
Эммм.... наверное тем, что сейчас он в отношениях со мной. Что как бы предполагает верность друг другу, особенно учитывая, что этот вопрос всегда мною обсуждается "на берегу".Ну, случилась одна внезапно - во время тебя - чем она отличается от тех, кто были До..
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд...Мне сложно простить равнодушие и НЕвнимание, НЕзаинтересованность в моей жизни и моём комфорте, чем излишнее внимание к какой-нибудь ещё даме... Ну, порадовал кого-то ещё немножко, разукрасил чьи-то будни, сам чуть-чуть отвлёкся, перезагрузился и вернулся спокойный домой - да и ладно. *махнула лапкой*