• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Издержки лечения

innochka

Странник
12:52
16 Окт 2019
12
0
Скажите сонливость и апатия при лечении гепатита это нормально? Кто в курсе, можно от этого как-то избавиться, а то на работе вообще не вывожу?(

katka

Странник
17 Окт 2019
8
0
Одни из возможных побочных эффектов, встречаются не всегда, но на лечение все по разному реагирует, лучше консультируйтесь с вашим врачом, мало ли несовместимость препаратов или еще что.

innochka

Странник
16 Окт 2019
12
0
Одни из возможных побочных эффектов, встречаются не всегда, но на лечение все по разному реагирует, лучше консультируйтесь с вашим врачом, мало ли несовместимость препаратов или еще что.

У врача спрашивала, ничего дельного не сказал, мол “терпите, лечение есть лечение, а как вы хотели”, не думаю, что ему до меня особое дело есть, у него то много пациентов. Но такое состояние меня ну никак не устраивает, на работе ошибка на ошибке, концентрации ноль(

katka

Странник
17 Окт 2019
8
0
У врача спрашивала, ничего дельного не сказал, мол “терпите, лечение есть лечение, а как вы хотели”, не думаю, что ему до меня особое дело есть, у него то много пациентов. Но такое состояние меня ну никак не устраивает, на работе ошибка на ошибке, концентрации ноль(

Оу, ну от врача и его вовлеченности многое зависит, если вас что-то не устраивает, то не бойтесь или сказать врачу или сменить его. Не подумайте, что занимаюсь какой-то рекламой, просто сама так сменила несколько врачей, пока не попала к Марине Викторовне в к31, у нее всегда есть решение любой проблемы. Если медикаментозно помочь не сможет, то советом точно поможет. Вам нужно найти вашего врача.

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,869
0
Так ты в палате у соседей спроси ,чай в инфекционке лежишь?

Добавлено через 1 минуту

Последнее редактирование модератором:

innochka

Странник
16 Окт 2019
12
0
Оу, ну от врача и его вовлеченности многое зависит, если вас что-то не устраивает, то не бойтесь или сказать врачу или сменить его. Не подумайте, что занимаюсь какой-то рекламой, просто сама так сменила несколько врачей, пока не попала к Марине Викторовне в к31, у нее всегда есть решение любой проблемы. Если медикаментозно помочь не сможет, то советом точно поможет. Вам нужно найти вашего врача.

Я и не думала, что можно так просто сменить врача во время лечения, поэтому и терплю своего. Короче, видимо, все же придется консультироваться с другим гепатологом, спасибо за совет.

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Скажите сонливость и апатия при лечении гепатита это нормально?
Конечно нормально. Сама болезнь, плюс терапия... там вообще может быть куча побочек.
Сонливость одна из самых безобидных.

Верх Низ