Скажите сонливость и апатия при лечении гепатита это нормально? Кто в курсе, можно от этого как-то избавиться, а то на работе вообще не вывожу?(
в ноябре это в принципе норма.Скажите сонливость и апатия
в ноябре это в принципе норма.
Одни из возможных побочных эффектов, встречаются не всегда, но на лечение все по разному реагирует, лучше консультируйтесь с вашим врачом, мало ли несовместимость препаратов или еще что.
У врача спрашивала, ничего дельного не сказал, мол “терпите, лечение есть лечение, а как вы хотели”, не думаю, что ему до меня особое дело есть, у него то много пациентов. Но такое состояние меня ну никак не устраивает, на работе ошибка на ошибке, концентрации ноль(
Оу, ну от врача и его вовлеченности многое зависит, если вас что-то не устраивает, то не бойтесь или сказать врачу или сменить его. Не подумайте, что занимаюсь какой-то рекламой, просто сама так сменила несколько врачей, пока не попала к Марине Викторовне в к31, у нее всегда есть решение любой проблемы. Если медикаментозно помочь не сможет, то советом точно поможет. Вам нужно найти вашего врача.
Конечно нормально. Сама болезнь, плюс терапия... там вообще может быть куча побочек.Скажите сонливость и апатия при лечении гепатита это нормально?