Вы смотрели? Я его смотрела пару недель назад. Слабенькое, на мой взгляд, кино. Несмотря на неплохих актеров.
И тема такая... Сомнительная, на мой взгляд.
ага, смотрел
по телеку не давно
но не оч внимательно отвлекался часто
актеры реально хорошие конечно
да и сюжет норм
просто могли бы и по лучше придумать
Ну тема экстрасенсорики
оч часто эксплуатируется
где лучше она показана,где хуже

я их в подростковом возрасте не очень понимала, смысл, философию, потом ближе к 30 стала понимать глубокий смысл, некоторые песни очень люблю. Интересная у тебя учеба была=)) Все верно ты говоришь, но знаешь бывает так, что сталкиваюсь с тем, что не хватает внутренних сил, кажется их меньше чем нужно для перемен чего-либо в глобальном смысле, не фигню какую-то.. это легко и просто, что трудно требует больших сил, смелости, уверенности больше, этого тоже мало. Про зону комфорта, не сказала бы что она комфортная, скорее привычная, привычная зона, так бы охарактеризовала. Для меня просто комфорт, значит гармонию и удовольствие, включает в себя само понимание комфорта. А это скорее зона неприятного, но привычного. Вообще, знаешь, ощущаю в городе дискомфорт, вот ездила на природу на дачу, на второй день почувствовала себя гораздо лучше, цветы, ягоды, грибы, лес, сон даже тут же нормализовался, ложилась в 11 вставала в 8 ощущала бодрость и радость и энергии внутренней какой-то было гораздо больше. Я как человек, который детство провел на даче, ощущаю именно там прилив сил)))