Истории дающие веру в людей...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
17:46
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
мир не без добрых людей...быстрее понимает тот человек,который сам оказывался в сложных ситуациях жизни...быстрее придет на помощь бедный без денег ,чем у кого много денег....как говориться дай человеку власть и ты поймешь кто он....у кого деньги у того и власть...есть конечно исключения ,но их в меньшинстве...
мне очень понравилась история..еще я читала историю про женщину,которая из Африки увезла ребенка и усыновила т.к его считали изгоем,колдуном и выгнали на улицу...совсем малыш (года 3 наверное) ходил голодный и голый,совсем один....я плакала когда читала статью и смотрела фото и статьи про него долго еще...

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

Щаз расскажу Радоззть:preved:

Добавлено через 1 час 44 минуты

мир не без добрых людей...быстрее понимает тот человек,который сам оказывался в сложных ситуациях жизни...быстрее придет на помощь бедный без денег ,чем у кого много денег....как говориться дай человеку власть и ты поймешь кто он....у кого деньги у того и власть...есть конечно исключения ,но их в меньшинстве...
мне очень понравилась история..еще я читала историю про женщину,которая из Африки увезла ребенка и усыновила т.к его считали изгоем,колдуном и выгнали на улицу...совсем малыш (года 3 наверное) ходил голодный и голый,совсем один....я плакала когда читала статью и смотрела фото и статьи про него долго еще...

Точно Детка! Не без добрых ))) Особая же Благодетель находиццо в омерике там ваще ваплощение всего самого лучшего, лучшая жисть ,лучшие люди ,лучшая политика, лучший бизнес!!! Недаром в мире их называют неиначе каг -Саранча! Низнаййу пачиму, но нация это исключительная :unknw: Вспомним - ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки (Мирных городов вапщет) Ну кто еще догадалсо?:unknw:
Чем то им неугодил Саддам Хуссейн и они ввергли Ирак в хаос мракобесия ! Что мы имеем наследием!?:unknw: Правильно - Игил (непосредственные причинно следственные)
Ливия - неподконтрольны , в хаос! Сирия - туда же! Центр европы - пжалсто , Югославия! Если кому и нужен мировой дестабилизирующий фагтор то только им , воплощению доброты и благодетели.
"Демократия" - страшное идеологическое оружие , призванное ввергнуть в хаос все сущее! Разделяй и властвуй! Наверное мы окружили омерику ракетами средней дальности , и разработали тактику превентивного ядерного удара!?:bw::unknw: Мы , используем ворох бестолковой обесцененной бумаги в качестве мировой резервной валюты, причем ФРС не более чем фарс бумагу печатают все кому не лень! А дестабилизирующий фактор - каг обеспечение её стоимости! Это бизнес , Детка!! Новой формации ! Зачем производства!? Вредно для экологии - Вывести из страны , китайцев много и они работящие,прокормят!! ))
Бизнес по старому - (Каг думаешь Детка, за сколько можно продать ,тряпочку из микрофибры стоимостью 25 руб!? - 1500р , надо тока нанести на неё логотип "Амвей" ))) ибо она после этого тоже становиццо исключительной !:sarcastic: и продать где нить в странах третьего мира )) ибо в омерике - это надругательство ( над оплотом и прородительницей демакратии)

:sarcastic:

Впрочем вот Детка делай выводы:preved::preved:
Мну же остаеццо добавить: У мну тож есть светлая омериканская мечта))) Стать омериканским бомжиком ,очутиццо где нибудь на Маттерхорне найти там замерзающую Вику (Илиш фсм..) , канистру бензина я ей канешна неабищаю , но пузырег с настойкой боярышника абизательно ей принес бы:sarcastic:
Вдрух это её спасло бы, и мну аблагодеятельствовала бы на пару тонн багсоффф:sarcastic:
Вот:blush2:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
@Ночной Гость, а я не хочу быть в Америке т.к там нет такои души как у нас,нет чести и нет достоинства..да пускаи мы сей час не в лучшем свете,но выглядим достоино...мы не плюем на наших прадедов и помним и гордимся ими,а они хотят забрать у нас память...да можно конечно,убрать памятник ,осквернить все наши подвиги,но память у Русского не забрать...потому что мы Русские....и этим многое сказано....не буду много писать,я думаю мысль ясна))))

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
@Ночной Гость, а я не хочу быть в Америке т.к там нет такои души как у нас,нет чести и нет достоинства..да пускаи мы сей час не в лучшем свете,но выглядим достоино...мы не плюем на наших прадедов и помним и гордимся ими,а они хотят забрать у нас память...да можно конечно,убрать памятник ,осквернить все наши подвиги,но память у Русского не забрать...потому что мы Русские....и этим многое сказано....не буду много писать,я думаю мысль ясна))))

Спасибо Детка! Никогда в тебе несомневалсо , и извини за сорказм, Но серьезно говорить о какой то благодетели здесь !? Кащунство!!:nea:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
почему?для бомжа это подвиг можно сказать....

Если конечно предположить что он его действительно совершал!)) А не авторский замысел полит технологов и идеологов страны равных возможностей))):unknw:
Посмотри любой омериканский фильм один сплошной подвиг))))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Если конечно предположить что он его действительно совершал!)) А не авторский замысел полит технологов и идеологов страны равных возможностей)))
Посмотри любой омериканский фильм один сплошной подвиг))))
вот тут согласна..это они любят...а я вот сразу и не догадалась))))))))потеря-потерь)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ирена Сендлер — польская активистка движения Сопротивления, спасшая 2 500 еврейских детей из Варшавского гетто.

0KDgfOlNce8.jpg

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
16:46
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Я не представляю сколько сил и смелости было у тех кто спасал детей во время войны
У меня есть семейный пример. Моя бабушка русская, будучи девчонкой, спасла еврея старше ее на 11 лет. В окупации. Через долгие десять лет он приехал и женился на ней. Потому во мне русская по бабушке, еврейская по дедушке, немецкая по отцу кровь.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Невеста бросила букет в реку. Через секунду гости кричали от ужаса...

Случай из ролика ниже произошел в городе Лабинск Краснодарского края. Молодожены с гостями позировали на мосту, а после по обычаю, бросили букет невесты в реку.
Все гости стали смотреть, куда же упали цветы, как вдруг обратили внимание на нечто шокирующее — в ледяной воде тонул мужчина, а девочка лет 9-ти, беспомощно стояла рядом.
Оказалось, что отец и дочь провалились под лед вместе, но мужчина смог вытолкнуть малышку и приказал ей отойти подальше. Девочка в ужасе металась по берегу, но ничего не могла сделать.
Увидев на мосту веселую свадебную компанию она стала отчаянно звать на помощь. Гости, невзирая на праздничное настроение, тут же поняли, что нужно делать, и уже несколько минут спустя утопающий грелся в теплой машине.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/h-tgrlw2Aak[/MEDIASERVICE]
Отдышавшись, спасенный объяснил, что решил прогуляться с дочкой вдоль реки. Девочка заигралась и случайно провалилась в ледяную воду.
Отец кинулся к ней на помощь, но хрупкий лед не выдержал его веса, и мужчина провалился сам. Вот такое трагичное и одновременно счастливое начало семейной жизни! Начало совместной жизни совпало со спасением жизни — это замечательный задел на будущее!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Это 19-летний петербуржец Николай Талиш. Он спас слепых котят, нырнув в ледяную реку в декабре
Петербуржец Николай Талиш 3 декабря спас из Карповки трех тонущих котят. Прохожие, заметившие плывущих в картонной коробке животных, вызвали спасателей, однако те не успели приехать. Тогда молодой человек спустился по проводу к берегу, нырнул в реку и поплыл за котятами. По словам спасателей, это было смертельно опасно.
kotyata4.png

19-летний Николай рассказал «Бумаге», почему прыгнул в ледяную воду за котятами, в какой момент ему стало «по-настоящему страшно» и как это отразилось на его здоровье....
https://paperpaper.ru/kotyata/

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Talamasca, какой молодец и хорошо, что всё обошлось, даже удивительно как его ни судорога не взяла, такой стресс для неподготовленного организма. Вспомнила случай летом, когда парень нырнул за девушкой, её спас, а сам утонул. Вроде тут был пост.
Это ж кто-то так утопить котят решил или как они попали в воду :sad:

Верх Низ