Истории дающие веру в людей...

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13:18
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty

это тот Стерлигов, который продает хлеб от 600 до 3000 рублей за буханку

это тот Стерлигов на дверях магазина которого написано "пидарасам вход запрещен"

это тот Стерлигов, который дает такие интервью
Мы работаем вне этой планеты дебилов, к нам, на нашу планету, в наш магазинчик, залетают иногда нормальные люди и покупают натуральные продукты. Огромные массы идиотов и придурков у нас ничего не покупают. Они смотрят на цены и идут в другие магазины и травят своих детей всякой парашей.

по моему он мразь редкостная. а ты как думаешь?
Сань щас впринцыпе оч вдумчиво трижды перечитал написанное!!
В качестве уравновешивающей силы в чем он не прав!?:unknw:
Где видишь противоречия здравому смыслу?
Если 1 ,2 - 10 чел последуют его примеру ,что это будет для страны в целом!?
Может я чего и недопонимаю но по мне таг укрепление аграрного сектора :unknw: Возрождение если хочешь...:unknw:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
Сань щас впринцыпе оч вдумчиво трижды перечитал написанное!!
В качестве уравновешивающей силы в чем он не прав!?
Где видишь противоречия здравому смыслу?
Если 1 ,2 - 10 чел последуют его примеру ,что это будет для страны в целом!?
Может я чего и недопонимаю но по мне таг укрепление аграрного сектора Возрождение если хочешь...

тезка!
это только мое мнение. вот он имеет мнение, что за аборты надо чуть ли не расстреливать, также и я имею право считать его шарлатаном лицемером низкопробным клоуном.

если 10 человек последует за ним ничего (и слава богу) не будет. если за ним ( он так то пропагандирует жизнь без света, без удобств, это я напоминаю тем , кто может щас слушает наш с тобой разговор) последуют миллионы, это будет очень плохо...

мракобесие, возврат в дикость с одной стороны или прогресс. вот, собственно выбор какой

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
это только мое мнение. вот он имеет мнение, что за аборты надо чуть ли не расстреливать, также и я имею право считать его шарлатаном лицемером низкопробным клоуном.

если 10 человек последует за ним ничего (и слава богу) не будет. если за ним ( он так то пропагандирует жизнь без света, без удобств, это я напоминаю тем , кто может щас слушает наш с тобой разговор) последуют миллионы, это будет очень плохо...

мракобесие, возврат в дикость с одной стороны или прогресс. вот, собственно выбор какой
Сань субьегтивно ! я четко сформулировал его статус в контегсте.. Если за ним последуют миллионы общество уравновесится , приобретя устоичивость!! Глобализация без тормозов утопия ни к чему хорошему неприведет:bw:

Добавлено через 3 минуты

Первопроходцам всегда несладко:sarcastic: Детка каг думаешь что будет с ценой когда его потеснят милионы!?:bw:

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
ну я так понимаю он создал свое поселение и развивает его...кто вне ,продает за дорого...

Несовсем ! я бы сказал пытаеццо! Хотя последователей у него много
Детка скорее этот ценник актуален для интернета и для тех кто попался на эту удочку всякого рода СМИ ,инет блогеров )) прочих зевак
Насколько я знаю он обособленной общиной живет - семейной

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Несовсем ! я бы сказал пытаеццо! Хотя последователей у него много
Детка скорее этот ценник актуален для интернета и для тех кто попался на эту удочку всякого рода СМИ ,инет блогеров )) прочих зевак
Насколько я знаю он обособленной общиной живет - семейной

я прочла что он был миллионером и ушел жить в лес...может так и надо

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
посушила про телевизор ....понравились его мысли..

Телевизор в народе- зомбоящик ! Так было невсегда ,сейчас пик агтуальности сего , очень многие даже имея его непользуются...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Телевизор в народе- зомбоящик ! Так было невсегда ,сейчас пик агтуальности сего , очень многие даже имея его непользуются...

мои смотрят видео на ютубе..сколько не ругаю ,все ровно смотрят

Добавлено через 20 минут

@Ночной Гость, [MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=nNxmCMIhb-I&feature=player_embedded[/MEDIASERVICE]
я бы не рискнула)

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
каждый хочет жить лучше не думая о других,о последствиях......сей час нет никаких ценностей,все думают о своем благе только и всего...многих удивляет как можно родить 3 детей,и многие мне задают не очень приятные вопросы.они не понимают ,что дети -это и есть жизнь.ценность потеряна ,их радуют лишь довольства и благо во имя себя.
Детка, а почему ты так о людях думаешь? Что значит каждый - значит, и ты тоже? Или все, кроме тебя, плохие? Ты считаешь, что именно сейчас нет ценностей, значит, они когда-то были, а теперь куда-то исчезли, испарились? И если человек не хочет иметь троих детей, потому что он их элементарно не прокормит и не во что их будет одевать-обувать, то как можно считать его безнравственным? Он просто благоразумен.
это тот Стерлигов, который продает хлеб от 600 до 3000 рублей за буханку
это тот Стерлигов на дверях магазина которого написано "пидарасам вход запрещен"
это тот Стерлигов, который дает такие интервью
Мы работаем вне этой планеты дебилов, к нам, на нашу планету, в наш магазинчик, залетают иногда нормальные люди и покупают натуральные продукты. Огромные массы идиотов и придурков у нас ничего не покупают. Они смотрят на цены и идут в другие магазины и травят своих детей всякой парашей.
Надо ж, и таких земля носит. Вот, пожалуйста, не может человек за бешеные деньги купить хлеб - он идиот и придурок. Нелогично. Одно из другого никак не вытекает.

Последнее редактирование:

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
@Селедка в кружевах, не нужно переходить на личности
Детка, а когда я читаю, что каждый у нас думает только о себе, я принимаю это именно на свой счет. А я этого не заработала. Так что еще вопрос, кто переходит на личности.
И без всяких этих историй я веру в людей не теряла и не теряю.

Верх Низ