Испытываете оргазм?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 576
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21:41
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
19:41
2 Апр 2017
2,550
0

Только ради мужа?)

Добавлено через 16 секунд

дык за грехи наши отдуваюцца, бременем непосильным отягощены еженощно, в муках и страданиях лежат, и терпят нас, сластолюбцев. :facepalm:

ага

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Почитала я тему и удивлена...женщины, вы сумасшедшие. Заниматься сексом без оргазма-время и силы на ветер, а если посмотреть на это со стороны эндокринологии, еще и чудовищное издевательство над своим же организмом, зачем себя так не любить?!
Если это фригидность и даже возбуждения нет, сухо будто песком присыпало-это болезнь, а если есть возбуждение, но нет финала-извините, но это гормональный стресс. У вас в процессе возбуждения и самого секса вырабатывается очень много эстрогена, весь этот гормональный коктейль приливает к груди, к половым органам и оргазм для того и существует, чтобы уравновешивать это, потому что застой такой смеси приводит к развитию мастопатии, нарушениям цикла, разрастанию миометрия и последующей миоме и прочему букету женских болезней.
Я уж молчу о пользе для психо-эмоционального фона...вообщем, дорогие женщины, ищите проблему в голове, изучайте своё тело и в конце-концов научите вашего мужчину доставлять вам удовольствие, а не те телодвижения, которые ничего не стоят.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
11:41
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Погуглите "аноргазмия" и увидите длиииный список причин данного нарушения (постоянного или временного) и множество вариантов улучшения ситуации. А подход "вы бестолковые, штоле, пойдите и научите вашего партнёра" - довольно ограниченный и вряд ли кому-то поможет.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Нежность

Нежность

Странник
Наш человек
14 Май 2016
60
0
А важен ли процесс без правильного финала?
Не знаю состояние женщин в таком случае. Когда я не доходила, становилась раздражительной. А если они этого чувства не знают, то может и нормально :ce:

Это, наверное, мужчинам смысла нет, у вас другое строение организма и психики, а женщинам, я считаю, есть смысл, ещё какой!
:yes4:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:41
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Или раньше было чаще, а теперь секс в основном без оргазма?

А что еще можно как то его испытывать,без интима?::D:
Всегда,проблем с этим не имела.

Верх Низ