Не знаю, может у вас есть какие-то точки, о которых мы не знаем. Вселенский мужской заговор..."краник" открывается, а эффекта не чувствуете.как Вы себе это представляете?
сам же спросил у Amalienau...подождём ответа!не хочу даже узнавать о таком.

Его же тема.сам же спросил у Amalienau

Испытываете оргазм во время интима?
коротко и ясноИспытываем.

понимаю, что существуют другие невеселые случаи как у мужчин, так и у женщин.. Просто мне всегда казалось, что у женщин чаще встречаются истории, когда оргазма нет во время интимной близости.. у мужчин результат сразу виден и симулировать вообще не получится
Испытываете оргазм во время интима?
Или раньше было чаще, а теперь секс в основном без оргазма?
@NE\/unnHbly, чего смешного? Вдруг кто то страдает?:d_coffee:
Такие бывают?:MG_45:Если у человека никогда не было оргазма, не думаю,что он будет испытывать страдания от его отсутствия. Потому,что он не знает что это такое.
Такие бывают?:MG_45:
это универсальное правило, вот только опасное...никакого развитияИ никто не задавался лишними вопросами)
На осечки жаловать не прилично для обоих половВроде никто так и не пожаловался на проблему?
Быть может и готовы, но не здесь :l_cherry:думаешь, многие готовы были бы излить душу?
У нас есть Топикстартер для желающих анонимно поплакать в жилетку.:music_b:Быть может и готовы, но не здесь
да, но автора будет знать админ...это уже не тоУ нас есть Топикстартер для желающих анонимно поплакать в жилетку.