шляпа... у меня - разрыв шаблона :MG_118: шляпа, шляпа то гдеага... в длинном пальто дяденька?))

шляпа... у меня - разрыв шаблона :MG_118: шляпа, шляпа то гдеага... в длинном пальто дяденька?))

Уверена.Уверены? А вы поспрашивайте тех одиноких женщин и бабушек, которых ограбили воры, как им ночуется .. И которые знают что такое ночной разбой и грабеж не из картинки в телевизоре...
и правда... дык может он ее просто не на то место оделшляпа у меня - разрыв шаблона шляпа, шляпа то где

гы,я таких в лесу видалаага... в длинном пальто дяденька?))
взяла с собой нож...все исчезли

я знаю в какой теме тебя искатьгы,я таких в лесу видалавзяла с собой нож...все исчезли
![]()

когда читаю название темы
а я шо,я просто в лес люблю ходить гулятьгы,я таких в лесу видала взяла с собой нож...все исчезли
я знаю в какой теме тебя искать
тебе шо тут медом намазано?

))))))когда читаю название темы - представляется картинка: подходит интеллигентный мужчина и тихохонько интимненько спрашивает - оргазм испытываете?)))

я не в обиду ... :rolleyes:Для заголовка темы, чем короче название- тем лучше..
Лучше пару слов, чем поэму из 200 слов..
Заодно бери с собой топор,дров наколеш это будут прогулки с пользой для семьиа я шо,я просто в лес люблю ходить гулять![]()

маниаков там нарубаюЗаодно бери с собой топор,дров наколеш это будут прогулки с пользой для семьи

[/PS]Но секс теперь не так часто бывает, как в 20Зато представительницы старшей группы отметили, что они намного чаще получают удовольствие от секса, — об этом заявили 6 из 10 женщин.

отнюдьНо секс теперь не так часто бывает, как в 20

Разве у Вас он все еще по 2 раза в день?отнюдь

Разве у Вас он все еще по 2 раза в день?![]()
[/PS]