Испытываете оргазм?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 576
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
18:13
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Уверены? А вы поспрашивайте тех одиноких женщин и бабушек, которых ограбили воры, как им ночуется .. И которые знают что такое ночной разбой и грабеж не из картинки в телевизоре...
Уверена.

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
гы,я таких в лесу видала взяла с собой нож...все исчезли
я знаю в какой теме тебя искать
тебе шо тут медом намазано?
а я шо,я просто в лес люблю ходить гулять:ag::ag:

когда читаю название темы - представляется картинка: подходит интеллигентный мужчина и тихохонько интимненько спрашивает - оргазм испытываете?)))
)))))):loud:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В каком возрасте у женщин бывает лучший секс.
Компания Natural Cycles провела опрос среди 2,6 тысячи представительниц прекрасного пола. Их спрашивали о многих аспектах интимной сферы, в том числе об оргазмах, сексуальном влечении и наслаждении. Затем исследователи проанализировали ответы, разделив участниц опроса на три возрастные группы: до 23 лет, 23-35 лет, 36 и выше.

Выяснилось, что женщины в 36 лет чувствуют себя наиболее уверенно. 8 из 10 участниц этой группы ответили, что считают себя сексуальными. Что же касается внешности, то ею больше довольны те, кому меньше 23-х. 7 из 10 опрошенных этого возраста заявили, что им нравится, как они выглядят. В средней группе этот показатель составил 4 из 10.

Зато представительницы старшей группы отметили, что они намного чаще получают удовольствие от секса, — об этом заявили 6 из 10 женщин. Также 86% женщин из старшей группы заявили о том, что у них в течение последнего месяца не раз был прекрасный секс.

В средней группе своими последними сексуальными контактами довольны лишь 67%, а в младшей — 56%.

[PS]Лучшее всё-таки впереди :ag:[/PS]

Нежность

Нежность

Странник
Наш человек
14 Май 2016
60
0
Зато представительницы старшей группы отметили, что они намного чаще получают удовольствие от секса, — об этом заявили 6 из 10 женщин.
Но секс теперь не так часто бывает, как в 20:unknw:
Интересно, они это учитывали или нет? :mosking:

Верх Низ