Испытываете оргазм?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 576
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
15:04
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я говорю, а за чем тогда спишь с ним, если он для тебя только с твоих слов как электрик,сантехник. .

А должна говорить, что боится одиночества и что боится ночевать одна, опасаясь что в случае чего не справится с ночными ворами или разбойниками? И должна говорить, что когда мужик в доме, чувствует себя безопаснее? Вот и спит с ним взамен за защиту, даже если не хочет секса..

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
что боится ночевать одна, опасаясь что в случае чего не справится с ночными ворами или разбойниками?
Можт они б помогли бы ей с испытыванием оргазма?:spiteful:
Или немецкие сантехники?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

В 21 веке в этом отношении ничего не изменилось:
По-прежнему есть и разбойники и воры, и не всякая женщина без страха сможет ночевать одна на той же даче или в квартире, и не будет вздрагивать от каждого ночного стука или звонка в дверь, или в окно..

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
По-прежнему есть и разбойники и воры, и не всякая женщина без страха сможет ночевать одна на той же даче или в квартире, и не будет вздрагивать от каждого ночного стука или звонка в дверь, или в окно..
Эта проблема решается хорошими дверями и замками)
Странно, когда жила одна, ничего не боялась и кто мне никто не ломился.
А жить с мужчиной только потому, что одной страшно - это ж какой дурой надо быть...

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
А жить с мужчиной только потому, что одной страшно - это ж какой дурой надо быть...
я думаю, таких женщин вообще нет. даже если они и объясняют сожительство с мужчиной именно этим, то это ложь, а причины совсем другие

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Уверены? А вы поспрашивайте тех одиноких женщин и бабушек, которых ограбили воры, как им ночуется .. И которые знают что такое ночной разбой и грабеж не из картинки в телевизоре...

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
когда читаю название темы - представляется картинка: подходит интеллигентный мужчина и тихохонько интимненько спрашивает - оргазм испытываете?))):ag:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
когда читаю название темы - представляется картинка: подходит интеллигентный мужчина и тихохонько интимненько спрашивает - оргазм испытываете?)))
ага... в длинном пальто дяденька?))

14294937.jpg

Оффтоп

Верх Низ