а удовольствие? :au2:Ну, чисто для здоровья ради
а удовольствие? :au2:Ну, чисто для здоровья ради
вы так сказалиЯ тоже женщина, но не понимаю девушек которые так говорят.
Я говорю, а за чем тогда спишь с ним, если он для тебя только с твоих слов как электрик,сантехник. .
Вот и спит с ним взамен за защиту, даже если не хочет секса..

Испытываете оргазм во время интима?

Не время от времени , а во время интима, ты что читать не умеешьВремя от времени

Можт они б помогли бы ей с испытыванием оргазма?что боится ночевать одна, опасаясь что в случае чего не справится с ночными ворами или разбойниками?

Тяжелые будни женщины 17-го века
Эта проблема решается хорошими дверями и замками)По-прежнему есть и разбойники и воры, и не всякая женщина без страха сможет ночевать одна на той же даче или в квартире, и не будет вздрагивать от каждого ночного стука или звонка в дверь, или в окно..
я думаю, таких женщин вообще нет. даже если они и объясняют сожительство с мужчиной именно этим, то это ложь, а причины совсем другиеА жить с мужчиной только потому, что одной страшно - это ж какой дурой надо быть...
Ко мне тоже не ломились, а прошел спокойно в спальню и встал около кровати, глядя на меня)))ничего не боялась и кто мне никто не ломился

Реальный вор?Ко мне тоже не ломились, а прошел спокойно в спальню и встал около кровати, глядя на меня)))

я думаю, таких женщин вообще нет
Нет, не вор. Заблудившийся ночной гость.Реальный вор?
1. Мы живем сейчас, к счастью, не в 90-е, поэтому вероятность того, что к тебе вломятся ночью, невелика. Это могут быть только какие-то конченые наркоманы. Которые опять же, не вломятся, если будет стоять хотя бы элементарно нормальная дверь, а не фанерка 30-летней давности. И если уж у бабушек и правда денег на дверь может не быть, то уж не старая женщина ради своей безопасности в состоянии на дверь заработать, не?Уверены? А вы поспрашивайте тех одиноких женщин и бабушек, которых ограбили воры, как им ночуется .. И которые знают что такое ночной разбой и грабеж не из картинки в телевизоре...

ага... в длинном пальто дяденька?))когда читаю название темы - представляется картинка: подходит интеллигентный мужчина и тихохонько интимненько спрашивает - оргазм испытываете?)))
https://web-dialog.com/showthread.php?t=5691