что так :rolleyes:?*задумался*
Добавлено через 1 минуту
не, ну что за мужчины с тонкой душевой организацией,а?
Добавлено через 59 секунд
ой, да не буду я выкладывать...*вышел из темы*
что так :rolleyes:?*задумался*
ой, да не буду я выкладывать...*вышел из темы*
ааааа....ну так бы и сказалиКто вам сказал, что меня что-то напрягает? И где вы видели возмущение?
Может это не меня... что-то напрягает...![]()

Ну я пральна подумываю Тора казнить причем медленно..... растягивая удовольствие :ой, да не буду я выкладывать...
:Цензура не дремлет!:blum1_b:не, ну что за мужчины с тонкой душевой организацией,а?
шепни мне потом на ушкОНу я пральна подумываю Тора казнить причем медленно..... растягивая удовольствие
:JC_flirt:@Vesta, куда отлучалась дочь? Испытывала?![]()

Мне нравится ход мыслей.Ну я пральна подумываю Тора казнить причем медленно..... растягивая удовольствие ::
Так мы же вдвоем какбэшепни мне потом на ушкО:JC_flirt:

Оффтопне, ну что за мужчины с тонкой душевой организацией,а?
Так не умничай раньше времени :viannen_95:Мне нравится ход мыслей.
Занятие будет забавное, хоть и бесперспективное...
:JC_flirt:
:rolleyes:ОффтопОффтоп
Ну это по теме. И какие глубооооокие познания.))) Я просто улыбнулась. Не далеко от истины.ВИДЫ ОРГАЗМА У ДЕВУШЕК:
Оффтопфи, что за слово - мудями
Ни минуты не сомневаюсь.я выкладывала фото с писями
А как называется вид оргазма, когда дама орёт на весь дом в самый пикантный момент: "Ой мамочка! Ой бляяяяяять!!!" А?ВИДЫ ОРГАЗМА У ДЕВУШЕК:
да не из нежных мы - вы не правильно назвали органы, вот я и обратила ваш взор на этот факт.И снова упс... какие мы нежные оказывается. Чё так-то? Выкладывать похабень
тоже мне, Джеймс Дин :)))А как называется вид оргазма, когда дама орёт на весь дом в самый пикантный момент: "Ой мамочка! Ой бляяяяяять!!!" А?