Если в процентах, то где-то в 70% из 100%)) в остальных случаях искусно имитирую, дабы избежать разборок)Испытываете оргазм во время интима?
Если в процентах, то где-то в 70% из 100%)) в остальных случаях искусно имитирую, дабы избежать разборок)Испытываете оргазм во время интима?
Как вообще дела? У нас сейчас погоды такие предушные стоят.Ну славте
Если в процентах, то где-то в 70% из 100%)) в остальных случаях искусно имитирую, дабы избежать разборок)
О погоде в оргазмах?) У нас пахнет грозой, но теплоКак вообще дела? У нас сейчас погоды такие предушные стоят.
Такое тоже бывает?))) ::D:О погоде в оргазмах?)
Можно и об оргазмах. Я вот голубцов поел. :DО погоде в оргазмах?) У нас пахнет грозой, но тепло
Можно и об оргазмах. Я вот голубцов поел. :D
Такое тоже бывает?))) ::D:

и бабочки в животике?О погоде в оргазмах?) У нас пахнет грозой, но тепло

и бабочки в животике?![]()
Салат там :DНет никого в моем животике!)
Нет никого в моем животике!)
Изящно .. ))Можно..
Салат там :D
Можно и об оргазмах. Я вот голубцов поел. :D

это какой то сольный оргазм тогда. )Я же не сказала, что ничего нет) только никого)
Если в процентах, то где-то в 70% из 100%)) в остальных случаях искусно имитирую, дабы избежать разборок)
это какой то сольный оргазм тогда. )
У меня с мужем прокатывает)) ну там по всей видимости не особо и заморачивается чел уже давно)Симулирую только с новыми партнерами. То есть с тем с кем давно, смысла нет, спалюсь
Да. Потому что себя очень хорошо чувствуешь. Мне иной раз 5 минут достаточно, чтобы получить все, что нужно. Но тем не менее... "тельце" иногда тоже хочется)))Когда сама с собой, то ярче по ощущениям
@Amalienau, блин, ну ты задачу задачу задал!) это разве так опишешь в словах?) тебе когда-нибудь делали тайский массаж - это когда нежно в две-три пары рук каждую клеточку своего тельца чувствуешь? так во это половина удовольствия от качественного оргазма) у меня оргазм клиторальный - мне даже проникновение не обязательно) но если попадается мужчина, который это чувствует - это кайф