Испытываете оргазм?

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 576
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
11:50
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Если в процентах, то где-то в 70% из 100%)) в остальных случаях искусно имитирую, дабы избежать разборок)

Если это не великая тайна, расскажи, что чувствует женщина во время оргазма. ) :pooh_go:

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Amalienau, блин, ну ты задачу задачу задал!) это разве так опишешь в словах?) тебе когда-нибудь делали тайский массаж - это когда нежно в две-три пары рук каждую клеточку своего тельца чувствуешь? так во это половина удовольствия от качественного оргазма) у меня оргазм клиторальный - мне даже проникновение не обязательно) но если попадается мужчина, который это чувствует - это кайф :wub1:

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Если в процентах, то где-то в 70% из 100%)) в остальных случаях искусно имитирую, дабы избежать разборок)

Симулирую только с новыми партнерами. То есть с тем с кем давно, смысла нет, спалюсь

Когда сама с собой, то ярче по ощущениям. А вот с партнером там все таки эмоции, близость, по другому совсем, иногда и без оргазма норм

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Симулирую только с новыми партнерами. То есть с тем с кем давно, смысла нет, спалюсь
У меня с мужем прокатывает)) ну там по всей видимости не особо и заморачивается чел уже давно)
Когда сама с собой, то ярче по ощущениям
Да. Потому что себя очень хорошо чувствуешь. Мне иной раз 5 минут достаточно, чтобы получить все, что нужно. Но тем не менее... "тельце" иногда тоже хочется)))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, блин, ну ты задачу задачу задал!) это разве так опишешь в словах?) тебе когда-нибудь делали тайский массаж - это когда нежно в две-три пары рук каждую клеточку своего тельца чувствуешь? так во это половина удовольствия от качественного оргазма) у меня оргазм клиторальный - мне даже проникновение не обязательно) но если попадается мужчина, который это чувствует - это кайф

))) :aj:

Верх Низ