Испорченное настроение

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
20:40
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
И при чём тут "моё самоудовлетворение"???
Забудь, это нормально. :wink:
Я вообще-то другое имела в виду, не про секс. Вот хотите вы с детьми в парк поехать, а у одного понос случился. И вы никуда не поехали, а потом узнаёте - в том парке терракт произошёл. Знак? Да, сначала испортилось настроение, но потом-то как поднялось! :hurrah:
Нет, непонятно? :JC_flirt:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Ладно, а если не мелочи? :wink: В ЗАГс собрался, и застрял в лифте. Может, это знак?

А вдруг проверка ?)

Добавлено через 1 минуту

Я - фаталистка) Если что-то не получилось - значит не нужно) переключаюсь))

А я , если сильно хочу, чтобы получилось, сразу не отступаю ))

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Щас я вам поведаю про моё испорченное настроение).

Пролог:
Договорился о встрече в региональном центре с юристом. Юрист из крупной сети. По предварительной записи за неделю. Подтверждение за сутки. Все солидно. В бизнес центре аж 4 кабинета.

1) Пятница. Дорога из одного региона в другой заняла 8 часов. Приехал на место ночлега в 2 ночи (субботы). В начале 3его часа лёг спать.

2) Суббота. Утро началось в 8.30 утра. пол часа на сборы и час на дорогу (48 км до города еще).
*9.55 Мы в полном составе сидим на диване перед кабинетами и ожидаем приема.
*10.15 Все телефоны молчат, никого нет. Я начинаю обзванивать другие компании в городе.
*10.30 Терпение лопнуло, встреча в другой фирме назначена. мы уходим.

Эпилог:
И вот в этот момент настроение у меня было испорчено ::D:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
Ну так я сразу набрасываю несколько идей и одну из них воплощаю... Если не выходит вообще ничего, отношусь к этому философски - день не мой, нужно затаиться и переждать. Затаиваться лучше под одеялком :sarcastic:

Добавлено через 4 минуты

Эпилог:
И вот в этот момент настроение у меня было испорчено
Можно себе представить.
А известно, почему никто не объявился?

Может как в том анекдоте - "ну чего предполагать самое худшее, может он под трамвай попал?" :topor:

Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
3. поработать
4. лечь спать
5. поесть мороженого и лечь спать
6. почитать книжку, поесть мороженого и лечь спать
и т.д.

Выпить водки и лечь спать.
Если уляжешься))))

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
И вот в этот момент настроение у меня было испорчено
О-о, какие же мелочи расстраивают меня, по сравнению с такой кознью жизни! :facepalm2: Сломанного с утра ногтя достаточно... :blush: Хотя женская половина форума меня поймёт - иногда, это же катастрофа! Особенно, когда происходит за пять минут до выхода из дома, т.е. даже "скромный монашеский" не успеешь маникюр сделать... :facepalm4: Я потом только на одном могу концентрироваться - как спрятать от окружающих палец с отломанным ногтем, и не успокоюсь, пока не приведу руки в порядок. Мне лечиться надо, наверное... :rolleyes::zdorovie:

Maramba

Maramba

феечка
Наш человек
5 Июл 2018
2,189
0
1
3
Калининград
чёйта?!
depositphotos_195827600-stock-photo-drinking-wine-early-tomorrow-woman.jpg

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Может как в том анекдоте - "ну чего предполагать самое худшее, может он под трамвай попал?"
::D:
@Freewind, а может, судьбе так было угодно? Вдруг тот юрист "под статью" бы подвёл или ещё куда, хоть до криминалу? Их щас столько развелось, и мошенничают не хуже остальных! :acute: А Бог не дал беде случиться, и отвёл вас к другому, благонадёжному... Хоть и помучаться пришлось :papa: Вот если бы ты узнал, что это так - ведь порадовался, правда же? А вот сломанный ноготь - огорчение, и никаких причин для радости... :lol:

Селена

Селена

Островитянка
Заслуженный
3 Июл 2017
5,419
0
1
3
Кипр, Никосия
Не-не, подожди. Всё б тебе по койкам... :mosking: С вытянутой из-под одеяла рукой каждый может, а надо ещё голову высунуть и бокал ко рту поднести! :acute: Слабо?

Верх Низ