А ты не носом - ты ртом пить попробуй!Я тут вообще в роли стороннего наблюдателя, вон даже бокал мимо носа.
Сторонний наблюдатель, а были у тебя сегодня моменты, когда настроение портилось из-за чего-то, или кого-то?
А ты не носом - ты ртом пить попробуй!Я тут вообще в роли стороннего наблюдателя, вон даже бокал мимо носа.
Сторонний наблюдатель, а были у тебя сегодня моменты, когда настроение портилось из-за чего-то, или кого-то?Для меня это совсем не огорчение. Я не наращиваю ногти. У меня самый что ни есть монашеский маникюр. Тоже отношусь к женской половине форума.О-о, какие же мелочи расстраивают меня, по сравнению с такой кознью жизни! Сломанного с утра ногтя достаточно... Хотя женская половина форума меня поймёт - иногда, это же катастрофа! Особенно, когда происходит за пять минут до выхода из дома, т.е. даже "скромный монашеский" не успеешь маникюр сделать... Я потом только на одном могу концентрироваться - как спрятать от окружающих палец с отломанным ногтем, и не успокоюсь, пока не приведу руки в порядок. Мне лечиться надо, наверное...
Регулярно. :pardon_b:а были у тебя сегодня моменты, когда настроение портилось из-за чего-то, или кого-то?
О, видишь - у тебя другой пунктик. ::D: Но с ним легко справиться - поверь мне, как в сети бывалой - ни один умный человек прилюдно не назовёт тебя дурой. А если кто назвал - значит, сам такой, причём первым признался. Это уже не так обидно, согласись?Испортить настроение мне? Да запросто. Дурой назвать в сети.

Понятно. А сколько раз ты спрашивал себя: а стоит ли так огорчаться? (если у тебя не сломанный ноготь, конечно ::D:) Надо сразу пытаться найти позитив даже в самом негативном событии - и будет тебе щастье!Регулярно.
А вообще, главное - чтобы все близкие были живы-здоровы, и вы тоже! 
Это верно. :smile_01:А вообще, главное - чтобы все близкие были живы-здоровы, и вы тоже
а может, судьбе так было угодно? Вдруг тот юрист "под статью" бы подвёл или ещё куда, хоть до криминалу? Их щас столько развелось, и мошенничают не хуже остальных! А Бог не дал беде случиться, и отвёл вас к другому, благонадёжному... Хоть и помучаться пришлось Вот если бы ты узнал, что это так - ведь порадовался, правда же? А вот сломанный ноготь - огорчение, и никаких причин для радости...
Знаете, я без понятия где вы живете и кем работаете, но точно могу сказать, что в городе и в квартире и ваш труд сугубо ИТР.Я потом только на одном могу концентрироваться - как спрятать от окружающих палец с отломанным ногтем, и не успокоюсь, пока не приведу руки в порядок. Мне лечиться надо, наверное...
После того как на гугле появился мой отзыв об этой конторе и опустил их рейтинг с "5" до "3.7"А известно, почему никто не объявился?
То есть у них такая манера вести дела и только пинок в виде негативного отзыва заставил призадуматься. И то не факт. :applaus:После того как на гугле появился мой отзыв об этой конторе и опустил их рейтинг с "5" до "3.7"
Оффтоп мне написал их главный и попросил прощения за данный эпизод. Так же предложил компенсацию за потраченное время.
Но Freewind гордый и ответил что отзыв менять не собирается и "Честь дороже золота".
Не смогла расшифровать аббревиатуру: ИТР - это Избегаю Трудиться Руками, что ли?Знаете, я без понятия где вы живете и кем работаете, но точно могу сказать, что в городе и в квартире и ваш труд сугубо ИТР.
Ну, почти прав, мне руки в работе нужны только для эстетики - я психолог-логопед в частном детском садике, точнее в двух, оба - русских. На Кипре, видите ли, российская популяция резко возросла, и греческие с английскими школы потеряли актуальность. Соотечественники желают, чтобы их дети качественно разговаривали на родном языке, ибо постоянное проживание заграницей портит им акцент. ::D:
Вот к маме когда приезжаю летом, целый месяц рядом с ней самозабвенно вскапываю грядки и дёргаю сорняки, без ногтей...
Однако на работе - маникюр это необходимость. Кстати, я не наращиваю ногти, свои ношу, жена ваша права - гиблое это дело и для ногтей, и для кармана, поэтому поломка коррекции не подлежит, и шутка - несмешная.
Приходится ещё и волосы укладывать каждый день, вместо удобной дачной "фигульки", поэтому если сломается фен - это тоже трагедия и испорченное настроение. Издержки профессии...
Родители - они знаете какие придирчивые, сначала к внешности, а потом уже к профессиональным качествам. 
Есть ещё варианты? :mf_bookread:
Другими словами - @Freewind на самом деле повезло, и благодаря (как он думал) неудаче - встретил по-настоящему хорошего юриста.То есть у них такая манера вести дела и только пинок в виде негативного отзыва заставил призадуматься. И то не факт.

Не умею, научите?Сидеть и играть в Доту

У меня такого практически не бывает) а если и бывает я быстро нахожу замену - работа, встречи с друзьями, тот же шопинг - он по определению не может "не сложиться"Наверняка у вас бывало так - настроился на что-то с утра в выходные (рыбалка, шопинг и т.д.) а не сложилось. Как вы поступаете

Музыка, пострелять монстров в игрушке. И книги... Надо Женитьбу Фигаро перечитать, как классик советовал.Есть ещё варианты?
Это чудо и удача, невероятные истории.А некоторые в живых так остаются - торопились на свой рейс, ругали таксиста или пробки - а самолёт возьми да не долети до пункта назначения

Сижу дома или иду к подруге.:aga:Всем добрый вечер!Наверняка у вас бывало так - настроился на что-то с утра в выходные (рыбалка, шопинг и т.д.) а не сложилось. Как вы поступаете:
1. Едете в гости, к друзьям или родителям.
2. Сидите дома, наслаждаясь покоем.
Есть ещё варианты? :mf_bookread:
Меня в первую очередь, чтобы не портил себе настроение.всех отшлепать