Искренность, как лекарство для души

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
09:41
2 Ноя 2018
1,183
0
@Stalker, главное, чтобы разрыв между тем что есть и тем, что видят, был не слишком большой.:ceade:

Здесь уже сложнее, потому что многие на самом деле считают что выдаваемое ими существует в действительности:O_o:

Лёва Мышкин

Лёва Мышкин

Свой человек
Заслуженный
2 Ноя 2018
1,183
0
Вообще то хоть действительность одна, но каждый на неё смотрит по своему, к примеру девушка смотрит на себя в зеркало ,видит прыщи и сокрушается что она самая страшная в мире, в это же время проходит мимо парень ,и увидев ее, считает что она самая прекрасная в мире , так кто же прав из них?)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вообще то хоть действительность одна, но каждый на неё смотрит по своему, к примеру девушка смотрит на себя в зеркало ,видит прыщи и сокрушается что она самая страшная в мире, в это же время проходит мимо парень ,и увидев ее, считает что она самая прекрасная в мире , так кто же прав из них?
Естественно, оба.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Атласная, логично. Все в наших головах...
Кстати, про восприятие внешнего вида (девушки ли, мужчины ли)...
Сколько раз был свидетелем ситуации, когда при виде фото человека, вызывающего антипатию, многие не могут удержаться от критики. Приятного же им человека хвалят и ищут приятные черты внешности.

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Мне половина неба — ни к чему.
Наполовину песня — оборвется,
Любви наполовину не приму.
Наполовину вместе — значит порознь,
Наполовину искренность — вранье!
Наполовину смелость — значит подлость,
Наполовину — это не моё.

Любовь Долбина

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
приятного же им человека хвалят и ищут приятные черты внешности.
Так и есть. Потому что если человека приняла душа, внешность служит только дополнительным фактором. И мысленно из внешности тоже как бы "выбираются" приятные черты, на которых концентрируешься. ))))

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2
Однажды молодая белошвейка сидела на берегу реки и шила, как вдруг ее наперсток упал в воду. Она заплакала, и тогда явился
к ней Ангел и
спросил: "Дитя мое, почему ты так горько плачешь?" Швея ответила, что ее наперсток упал в воду, и как же она будет без
него помогать мужу прокормить семью?!.. Ангел опустил руку в воду и вытащил из воды золотой с жемчугом наперсток.

"Это
твой?" - спросил он женщину. Она ответила "Нет". Во второй раз погрузил Ангел достал тогда серебряный наперсток,
украшенный сапфирами. "Это твой наперсток?" - снова спросил он, и швея ответила "Нет".
В третий раз достал Ангел из воды кожаный наперсток. "А это твой наперсток?" - спросил он, и швея сказала "Да".
Обрадовался Ангел такой честности и оставил ей все три наперстка, и она счастливо возвратилась домой.

Прошло несколько лет. Как-то белошвейка гуляла вместе с мужем вдоль реки, как вдруг муж поскользнулся, упал в реку и скрылся под водой. Швея заплакала, и снова явился Ангел к ней и спросил: "Почему ты плачешь?" "Мой муж упал в
реку!" Ангел вошел в воду и вышел вместе с Джорджем Клуни. "Это твой муж?" - спросил он женщину. "Да", - воскликнула она. Ангел
разгневался: "Неправда, ты лжешь!" "Прости меня, произошло недоразумение. Видишь ли, если бы я сказала про
Джорджа Клуни "Нет", ты бы вывел мне Брэда Питта. Скажи я и в этот раз "Нет", ты вышел бы из воды с моим мужем. И если бы
на этот раз я ответила "Да", ты бы дал мне в мужья всех троих. Здоровья я не особенно крепкого, заботиться о трех мужьях не
смогу. Вот почему я согласилась на Джорджа Клуни".

Так выпьем за то, что если женщина и лжет, то всегда из лучших и высоких побуждений, и всегда для блага окружающих.
Алекс Царёв

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2

У человека умерла жена от рака, и он пил, чтобы заглушить своё горе. Однажды ночью он заснул в ванной, а когда проснулся, обнаружил, что его маленький сын спит рядом с ним на полу. Он разбудил сынишку и спросил, почему он спал в ванной. Мальчик ответил: «Мама сказала, что ты будешь чувствовать себя одиноко, когда её не будет, поэтому я решил побыть рядом».

Добавлено через 1 час 48 минут

"Удобным" детям очень не удобно жить.

Оффтоп

Добавлено через 14 минут

Оффтоп

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2

Оффтоп

Роданить

Роданить

Постоялец
Наш человек
30 Июн 2018
564
0
1
2

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному в большинстве ваших бед, вы неделю не смогли бы сидеть". Евгений Гришковец

Оффтоп

Верх Низ