а вот где собака то порылась... так это конец!)))- а ,что еще можно встречаться в мертвую?))))

Добавлено через 29 секунд
@Никитуха, а что у тебя есть? :JC_flirt:
а вот где собака то порылась... так это конец!)))- а ,что еще можно встречаться в мертвую?))))

как же ты живешь,весь день сидишь дома и не с кем не разговариваешь?
это уже попахивает медиумизмом)))),в лучшем случшем кстати)))а вот где собака то порылась... так это конец!)))

С мамой отличное общение.как же ты живешь,весь день сидишь дома и не с кем не разговариваешь?
тебе нравиться сидеть дома?...но дома ты наверное чем то занимаешься,расскажи чем:JC_flirt:С мамой отличное общение.
ну это дома в реале, а сейчас ты в вирт пространстве, людей много, и недостатка в общении испытать трудно. Ты ведь хочешь общаться да?)С мамой отличное общение.
Не думал нравится или нет.Часто в городе.Очень много времени в инете:rolleyes:тебе нравиться сидеть дома?...но дома ты наверное чем то занимаешься,расскажи чем:JC_flirt:
Я испытываю недостаток общения:rolleyes:.Мне уже 29 лет,а не 5 лет.Можете писать ты мужик,а не маленький ребёнок,мы не будем с тобой сидеть постояннону это дома в реале, а сейчас ты в вирт пространстве, людей много, и недостатка в общении испытать трудно. Ты ведь хочешь общаться да?)

или 11-15 лет.
А никто и не будет это делать, тут сиделок нет.мы не будем с тобой сидеть постоянно
Это как же щупать надо...
:@Никитуха, У тебя хобби есть?)
единственный с кем он может общаться это "Полиграф". Тот вопросы задаёт, а этот односложно отвечает...Если даже здесь с ним не о чем разговаривать, то что с ним делать в реале? ::D:

А здорово так человек развлекается, Ваньку валять дело хитрое![]()
валяет-то хитро, Ванька не поймет дажеВаньке не позавидуешь
валяет-то хитро, Ванька не поймет даже
10 страниц навалялВ чем хитрость то?

единственный с кем он может общаться это "Полиграф". Тот вопросы задаёт, а этот односложно отвечает...![]()
С мамой отличное общение.
Хм... что-то мне это напоминает.Если ждут,с радостью поеду в города,приеду и начну что-нибудь вживую исполнять