в этом и вопрос))))....может складывает в шкаф?))))да куда они все делись?)

в этом и вопрос))))....может складывает в шкаф?))))да куда они все делись?)

:

похоже)))И не надо обижать остов предка, отлично висит себе в шкафу, между пиджаком и халатом.::D:да у каждого в шкафу свои скелеты!)
да ты шо я их вообще боюсь)))И не надо обижать остов предка, отлично висит себе в шкафу, между пиджаком и халатом.

а шо ты там сидишь и скучаешь то?)) :JC_flirt:Всем здарова,как поживаете?,совсем скучно без общения.
Скелетиков? Помню, в детстве у меня брелок со скелетом был, мне нравился.да ты шо я их вообще боюсь))
Скелетиков? Помню, в детстве у меня брелок со скелетом был, мне нравился.
Если "Бах", то плохо, рассыпется же от падения, собирать придется.::D:Представь открываешь дверку а оттуда на тебя скелет БАХ!!! )))
да я знаю ты их просто в кулек покидаешь и успокоишься)) ::D:рассыпется же от падения, собирать придется.
Будем общаться?:rolleyes:
Будем общаться?:rolleyes:
Все тут общаются друг с другом на разные темы))), между прочим, в твоей теме, а тебе всё скучно.совсем скучно без общения.
Все тут общаются друг с другом на разные темы))), между прочим, в твоей теме, а тебе всё скучно.
Ты что двух слов не можешь связать, ответив хоть кому-нибудь здесь?
Или у тебя такой стёб над всеми?
Смотря какая цель. Может, я его в собранном виде предпочту наблюдать?да я знаю ты их просто в кулек покидаешь и успокоишься))
а скелеты - они наверно вонючиеСмотря какая цель. Может, я его в собранном виде предпочту наблюдать?