нет-нет, верните всё как было)) мне импонируют большие груди
Хорошо. )) Исправил. )
Вернул Надюше большие груди, мне не жалко. ):aj::erotic29:
нет-нет, верните всё как было)) мне импонируют большие груди
Ну почему бы я так думала?)Думаете я не видел, как матери любят своих дочек, и как старательно их причесывают? )))))
И как наряжают своих детей в самые лучшие платьица? ))):aj:
А что за чужая Шарлотта была в тексте?))

Будь другом, удали мою фотку из своего сообщения, а)
@Amalienau, необычно.
Нравится-не нравится, НЕ читать уже НЕ возможно)Если не нравится роман, можно и не читать эту тему.))
Автор собирается раздвинуть наши рамки привычного)@Amalienau, я этого не говорила. Но непривычный взгляд.![]()
Я прямо не узнаю автора, он раскрывается с таких неожиданных сторон, приятно читать.Автор собирается раздвинуть наши рамки привычного)

Я прямо не узнаю автора, он раскрывается с таких неожиданных сторон, приятно читать.![]()
:))@Green Eyes, ты волшебница!
@Amalienau, не останавливайся!
@Amalienau, меня уже не зовешь? Я жду, когда ты закончишь произведение, хочу полность прочитать все.
@Amalienau, слышали? Теперь вы, как джентельмен, просто не можете не продолжить!))
ГЛАВА... В гостях у мамы.

( * вздохнула романтишшшшшно и подперла рукой щеку в предвкушении*))Знаете, как она вас прозвала между нами? Дар Ленинграда!
*запахло тонким ароматом светской жизни*олько не в ближайшие два дня. Тогда я смогу надеть что-нибудь более приличное для тех роскошных мест, куда вы собираетесь меня повести.
Я так и знала, нас ждут еще тайны!))не тяготит ли ее тайное горе, неудачный роман. Т
Чувствуется рука знатока элегантных женщин )))Как все женщины с большим вкусом, строгим изяществом и умом, Надежда не следовала рабски моде и никогда не выглядела чуть комически, какой кажется даже очень красивая, но слишком модно одетая женщина.