Интуиция

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 86
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
02:47
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
..если сдирают бинты быстро, боль очень сильная, но по времени короткая..если сдирать медленно, это долго, но не так больно...медсестры интуитивно выбирали первый вариант, считая что так лучше
(ключевое слово "интуитивно")
уже после того, ка кон выздоровел, этот вопрос его долго занимал
Так надо медленно? :p_178:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
А что же такое интуиция, чувствуете ли вы исход событий, насколько точными бывают ваши прогнозы?))
Объемы данных, обрабатываемые в фоновом режиме, многократно превышают те, на которых фокусируется сознание. Порой, плоды такой деятельности возникают как будто из ничего)

Интуицию легко спутать с любой подсознательной реакцией, не имеющей аналитической природы.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
интуиция: пpосыпаюсь. думаю-надо за гpибами сходить.(к удавам)) ну ладно , думаю. надо так надо... собиpаюсь, иду, вообще не той доpогой, котоpой я хожу. своpачивая наобум. в итоге дохожу до места где они теоpетически должны быть. останавливаюсь и наступаю пpямо на кучку гpуздей. дождя сто лет как не было.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

неа) да они достаточно жесткие... да и вышло на 5 pаздавленых 40 целых

Добавлено через 1 минуту

даже не так. не наступаю. а опускаю глаза под ноги а я на них стою.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Я не умею прислушиваться к интуиции, потому что мне нужен железный обоснуй для поступка. Или сильные эмоции. А интуиция - ни туда, ни сюда.
Но если она прямо вот вопиет, чтобы уже нельзя было отмахнуться - делаю, как чувствую. Потому что явно на сознательном уровне упустила то, что ниже уровнем очевидно.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@Talamasca, один раз дочку в школу не пустила. Не знаю, почему. Просто ужас как не захотелось ее отпускать. И в этот день весь их класс угодил в больницу - в школьном бассейне с хлором переборщили. Совпадение конечно, но впечатляющее)
С тех пор пришлось делать над собой усилие, чтобы каждое утро предчувствия не искать)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
у меня интуиция мощная. к тому же мне кажется в этом еще участвует мозг, который просчитывает на стописят ходов вперед. такое ощущение часто. типа взвешенность.
странные ощущения. иногда граничит с ясновидением. например недавно чувствую кто то думает обо мне. начинаю засыпать вижу как в автобусе картина по дороге ко мне. и нате гости. у меня родственники обнутые все время ко мне без предупреждения прутса. живешь себе тихо, хоба заходит в комнату. у меня уже чуйка на это. и на звонки и на визиты. за несколько часов чую. последнее время достало. чую кто то прется сваливаю. не ну я ни к кому без предупреждения не заваливаю жеж. приехали дверь поцеловали, может отучатся...

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Интуиция - это сконцентрированная в ягодицах энергия, подсказывающая дальнейший исход ситуации.
Потрясающе..!!!! :lol:

насколько точными бывают ваши прогнозы?))
Иногда лучше бы ошиблась...:parting:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ведь зачастую за плохим следует хорошее...
Ну да, жизнь - она как зебра. Сперва белая полоса, потом черная, потом белая, потом черная, а там и задница хвост.:daladno:

Верх Низ