продолжим....

?43. Рубашки почти не ношу, даже не знаю размера.1.Какой размер обуви носишь?
И какой размер рубашки?)
Очень средне. Собрать комп вряд ли смогу. Так, какие-то бытовые мелочи. Да и незачем это сейчас. Большинство техники в наше время легче заменить, чем отремонтировать.Ты разбираешься в технике?и в какой больше?(комп, авто....и т д)
У меня нормально. Встаю легко в любое время, но рано утром делать это особенно неприятно.Как у тебя?
Трудно встаёшь утром?
Да вроде как не было чего-то такого, чтобы можно было выделить. Обычное детство. Обычные шалости.Какой проступок(или шалость)тебе запомнился с детских лет?
Дома и лес.Опиши,что у тебя за окном?
Если так чтобы сильно обрадовало - ничего. А так... ну может быть если бы мне сказали, что на работу я теперь могу приходить только за зарплатой.Что бы обрадовало тебя в настоящий момент?…прям сейчас?
43. Рубашки почти не ношу, даже не знаю размера.
…хм....

У меня нормально. Встаю легко в любое время, но рано утром делать это особенно неприятно.
.
……прям уважаю...:df:Да вроде как не было чего-то такого, чтобы можно было выделить. Обычное детство. Обычные шалости.
.

)Дома и лес.

Сам покупаю. Это что, проблема? И зачем размер знать, если можно (нужно) померить? Тем более что с размерами сейчас полная хрень. У одного производителя 48-ой велик, у другого 52-ой мал...Тогда размер футболок
И как это ты не знаешь размер?…кто тебе тогда покупает ,,верх,,....мымрЫ?
А... что-то типа этого... ну а меня оставили с двоюродной сестрой. Мне было 6, ей 8. Мы с ней напились домашнего вина в хлам, и играли в "Найди отличия между мальчиком и девочкой". До сих пор помню как мне потом было плохо, а родители боялись вызвать "скорую" к пьяному ребёнку...Меня ,помню, оставили с племянником на час в одной комнате...так я с ним играла в ,,маму-дочкусына,,
Настоящий начинается метров через 100, но да, прям-таки настоящий.Прям настоящий лес?
У меня нет давно важных решений. Но принимать люблю сам, если они касаются лично меня. Если кого-то другого - то пофигу, и решение, и кто его примет.Ты любишь,чтобы важное решение принимал не ты?
Хм... наверное. Думаю каждый периодически занимается самообманом. Как часто и по какому поводу - да хрен его знает.Ты когда-нибудь врал сам себе?

Так чтобы ярко выраженный... нет, пожалуй. У меня есть некая своя ниша, и свои рамки, ниже которых я опуститься не готов, а выше подниматься не хочу, да и не надо мне.максималист?)
А как надо? ДА, НЕТ, ТАК ТОЧНО? А если не ДА и не НЕТ, середины не бывает? Даже на мишени цифры от 0 до 10, товарищ командир.)очень уклончиво.
Как я вижу, пока безуспешно.Вот я - максималистка, но всячески с этим борюсь
Ха... теперь даже не знаю, как и отвечать. А как же! В чём именно? Или опять не то что-то? Либо постоянен, либо нет, либо прямолинеен как шпала, либо скользкий как уж... третьего не дано?Постоянен?)
Настоящий начинается метров через 100, но да, прям-таки настоящий.

Сам покупаю. Это что, проблема? И зачем размер знать, если можно (нужно) померить? Тем более что с размерами сейчас полная хрень. У одного производителя 48-ой велик, у другого 52-ой ...
?
...хитрый лис:pooh_go:У меня нет давно важных решений. Но принимать люблю сам, если они касаются лично меня. Если кого-то другого - то пофигу, и решение, и кто его примет.
Хм... наверное. Думаю каждый периодически занимается самообманом. Как часто и по какому поводу - да хрен его знает.![]()

Ну придумай какой-нить один повод....
Я тебе и объясняю, как точно можно знать размер, если он одинаковый с 48-го по 52-ой? Причём тут веришь-не веришь? Что подошло, то и купил.размер-то свой ,,верха, ты должен знать....
Ты даёшь! Может мне и вопросы тогда самому себе задавать?Ну придумай какой-нить один повод....
Я тебе и объясняю, как точно можно знать размер, если он одинаковый с 48-го по 52-ой? Причём тут веришь-не веришь? Что подошло, то и купил.
Ты хочешь знать толстый ли я? Так и спрашивай. А то "размер, размер..." Нет, я худой.

Ты даёшь! Может мне и вопросы тогда самому себе задавать?![]()
Вы тут и так умудряетесь такие вопросы невнятные задавать, что непонятно, о чём и спросить хотели, а теперь и вообще "сам придумай". Расслабились чего-то.
Так что теперь вопросы по пунктам, чётко и по существу. И... сама, сама, сама... ©
,например, ты уверял сам себя когда-нибудь в том,что тебе ЭТО нравится...а на самом деле тебе не нравилось....?
)@Диего, свое интервью не хочешь?
Открывай тему в этом же разделе.
Худой это не дохлый. И потом, ширина плеч - это, грубо говоря, длина костей. Поэтому худой может быть в плечах каким угодно.Худой не может быть в плечах 52
Да. Например когда чего-то купить хочется, а вот совсем того, как ты это себе представлял, нету, вот и убеждаешь себя в том, что то что есть в наличии - оно в самый раз.ты уверял сам себя когда-нибудь в том,что тебе ЭТО нравится...а на самом деле тебе не нравилось....?
Всё кроме выпечки. Хотя, наверное получилось бы, но лень.Что ты умеешь готовить?
Пощекотать что ли?Можешь рассмешить женщину быстро?
Смотря какую женщину. И хочу ли я её веселить. А если женщина мне понравилась, то я даже не подумаю её веселить. Это не самый лучший способ произвести нужное впечатление. С клоунами весело в компании, но не в постели.Легко. Ты зачем меня так долго и подробно тестируешь?Спроси меня что-нибудь....
1. Давно. Точно больше 20-ти лет назад.1. Давно последний раз гуляли в Монрепо ?
2. Какая ваша оценка парка ?
3. Зимние беговые/прогулочные лыжи ?
(Там должно быть зимой красиво)
4. Как часто пересекаете финскую границу ?

Бывает так, что скрывать просто нечего. И/или незачем.Уважаю тех, кто пытается играть в открытую
Худой это не дохлый. И потом, ширина плеч - это, грубо говоря, длина костей. Поэтому худой может быть в плечах каким угодно.
.
...т е она не может быть бесконечно широкой без достаточной ширины торса

Легко. Ты зачем меня так долго и подробно тестируешь.

....
...азарт становится тем больше,чем хуже это у меня получается...Не буду.не спорь
А... ну тогда это никогда не закончится..азарт становится тем больше,чем хуже это у меня получается...
Не представляю, кто может поставить меня в тупик в интернете.