Насколько это вообще возможно.коты обычно сами по себе. Вы тоже?
Танго, вальс, фокстрот? Нет. Мои телодвижения под музыку можно только с натяжкой назвать танцами.Танцевать умеешь?
Учитывая возраст, образ жизни, вредные привычки и здоровье - хорошая форма.Как оцениваешь свою физическую форму?)
Ну если напрячься, то раз 50.Сколько ,например, отожмешься?
Думал, что да. Но как-то нашёл свои школьные дневники, почитал, и понял, что я многое забыл о своём детстве.Ты был послушным ребёнком?
Ни то, ни другое. Я был мелким и болезненным ребёнком. Поэтому никого не защищал. Сам тоже обходился без защиты. В морду-то я мог дать. А кому хотелось получить в морду от такой мелочи?Тебя защишали в детстве?Тебе было на кого положиться?…или скорее сам был защитником?
А, вспомнился случай как раз про брата. Двоюродный брат, будучи у нас в гостях, отобрал у меня велик, а местная шпана это заметила. Подошли ко мне и спросили: "Может ему пи*ды дать?"Балдею от этой надписи....))))))
Так если не знаешь, то можно и не спрашивать. Это не обязательная программа.:smile:столько вопросов уже задали, что не знаешь, что и спросить.
Отпуск был в январе. Так что буду работать, есть и спать. Вот такие грандиозные планы на лето. Да и на осень. И на зиму...Что летом будешь делать? Будет ли отпуск и как его проведешь?

Я не люблю работать.бедный. Или ты предпочитаешь зимний отдых?
Зимой особенно.
В Египте очень хороший климат. Даже для сердечников, лёгочников, аллергиков...я в Египте ни разу не была. Очень боюсь их климат, а ехать получается только летом.
Конечно видел. И в одной из пирамид был внутри. Два раза был в Луксоре, два в Александрии, три в Каире. Ещё в Шарме, Эль-гуне, конечно в Хургаде. Ещё в каких-то городах, гонял по пустыне, был в цветном каньоне... эх...Видел пирамиды и Сфинкса?
Полно.А фото есть?
Да, есть такая мечта.:smile:Меня бы кто туда телепортировал.
Если только вечером. Я сейчас с работы. Две ночи подряд.:sad3:покажи самые интересные! Если не сложно.
Лето, отпуска.за кого-то пришлось выйти?
Сообщу.:df: В этой теме, или есть специальная?Конечно, когда получится.

Как мне кажется, не очень. Внутри я обычный ленивый, домашний, и вполне мирный кот. Но в нашем обществе такие не выживают. Можно быть хорошим актёром, уметь находить общий язык с любыми людьми, располагать к себе и этим пользоваться... но без зубов хищника совсем не обойтись. Не обязательно кусаться, важно чтобы люди знали: зубы у тебя есть.Как думаешь,твоя внешность, внешний облик гармонирует с внутренним содержанием?
Не верю, знаю. Есть. Возможно даже не одна.Веришь ли что для каждого человека существует его половинка...её нужно только найти....?
Зимой наверное подобрал бы. Вдруг замёрзнет - грех на душу. Летом скорее всего проехал бы. Неприятно подбирать на улице, с обочины, что-то голое... да и не безопасно.Твои действия,если проезжаешь на машине мимо.....?))
Заставляешь работать мою фантазию в творческом русле? Мимо счастья не прошёл бы. Если бы понял, что это ОНО и есть.Представь,если бы ты шёл-шёл по лесу и увидел Счастье, которое упало в глубокую яму и там сидит......
Ну... раз отвечаю, значит пока нет.:smile:Я тебе не надоела, анкетирование не напрягает? )
Как мне кажется, не очень. Внутри я обычный ленивый, домашний, и вполне мирный кот. Но в нашем обществе такие не выживают. Можно быть хорошим актёром, уметь находить общий язык с любыми людьми, располагать к себе и этим пользоваться... но без зубов хищника совсем не обойтись. Не обязательно кусаться, важно чтобы люди знали: зубы у тебя есть.
:

Как это не одна?Не верю, знаю. Есть. Возможно даже не одна.
:

.......Зимой наверное подобрал бы. Вдруг замёрзнет - грех на душу. Летом скорее всего проехал бы. Неприятно подбирать на улице, с обочины, что-то голое... да и не безопасно.
.....:shock_2:
Половинки души, и половинки яблока - это совсем не одно и тоже.Как это не одна?
А сколько может быть половинок у яблока,например?