А что бы сделал?Заставляешь работать мою фантазию в творческом русле? Мимо счастья не прошёл бы. Если бы понял, что это ОНО и есть.
:
Что сказал?
Ну!……

А что бы сделал?Заставляешь работать мою фантазию в творческом русле? Мимо счастья не прошёл бы. Если бы понял, что это ОНО и есть.
:

А как по-мужски? Ну не знаю... я по помойкам не шарюсь, и всякий хлам не подбираю. Может быть в ранней молодости...и это называется по-мужски?
Аху*ть! Что-то в этом роде...А что бы сделал?
Что сказал?
Ну!……

Какая разница половинка чего?Половинки души, и половинки яблока - это совсем не одно и тоже.
Если бы для каждого из нас была только одна половинка, то весь мир был бы одинок. А так всё же бывают исключения.

,,

Это твоя интерпретация. У меня всё сложней немного.Какая разница половинка чего?
Половинка,она и есть—половинка
Поли или моногамное - это к сексу. А тут о сексе речь не идёт. Я о душе говорил.Но тебя, как существо полигамное.
А как по-мужски? Ну не знаю... я по помойкам не шарюсь, и всякий хлам не подбираю. Может быть в ранней молодости...

Поли или моногамное - это к сексу. А тут о сексе речь не идёт. Я о душе говорил.

Какие инстинкты при виде голой бабы на обочине дороги? Только отвращение.Не взбодрились у тебя,значит, никакие инстинкты
Секс? Далеко не всегда через душу. Иногда выше пояса ничего не шевелится.все равно через душу пропускаете
Какие инстинкты при виде голой бабы на обочине дороги? Только отвращение.
Как могут омары вызвать аппетит, если они валяются в грязном мусорном бачке?
Секс? Далеко не всего через душу. Иногда выше пояса ничего не шевелится.

Да насрать!Она привлекательная девушка с антиквариатом в руках
Медицинская не нужна. А если бы ограбили, то первым делом самовар бы отняли. Ничего, дойдёт пешком, а пока идёт подумает о жизни своей. Может быть.Может ей помощь нужна....
Это была версия. Чтобы ты там про меня не думала.:smile:Ладно,про то,что у тебя не две половинки я УЖЕ согласна....
Это не новость....что бы ты сейчас тут не писАл...

Ура!!! а может... Как жаль!!!у меня отпадает добрая половина(если не больше,)вопросов к тебе.

Вообще-то я был под следствием. Ещё в КГБ. Так что были не только попытки.Была ли в твоей жизни попытка совершить ...ну ладно,не преступление, ну —не очень тяжелое противоправное действие....?
Может. Я не знаю всех своих может.А может ты способен на серьезное?

не, Сoфочка а что ты хотела?
Голая тетка на обочине голосует.
Самовар ей интересности мало добавляет, хрен знает какие у них там игры :D
лобок у нее какой то толстый не по фигуре, фуй твоя тетя!

Ура!!! а может... Как жаль!!!
Я как-то должен на это отреагировать?

Вообще-то я был под следствием. Ещё в КГБ. Так что были не только попытки.

...и стращалиииии

Может. Я не знаю всех своих может.![]()
:DСкромная....
Поза смотри какая.....добропорядочная:

Так я так и делаю.:df:хотелось бы,чтобы ты реагировал естественно как только можешь себе позволить..
А я считаю, что сам был дурак.

Так я так и делаю.:df:
А я считаю, что сам был дурак.![]()

Можно тут, а можешь в разделе путешествий открыть тему.Лето, отпуска.
Сообщу.:df: В этой теме, или есть специальная?

Да тему лень чего-то. Я тут немного. Да и фотограф из меня так себе. Как японец - снимаю всё что вижу.Можно тут, а можешь в разделе путешествий открыть тему.