Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
22:16
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
2. В кармане конечно.
3. Не помню. Наверное типа халвы в шоколаде.
4. Вряд ли. Остаток жизни в ограниченном пространстве, да ещё с подобранными не тобой людьми... очень сомнительное удовольствие.

1…Низкая амбициозность не всегда есть хорошо.:unknw:
Но я с тобой согласна....в принципе:abc:

2.:tancuyu:……значит без дырок...карман-то:bla:

3.……даааа....халву упоминают частенько...
Вот интересно,сейчас столько всяких её видов....а тогдашНЯЯ вспоминается со слюнями во рту...:obzora:

4.Интересно,интересно....:thinking2:
Ну команду подбирают тщательно...и психологи в этом процессе наверняка участвовали бы тоже...

,,Ограниченное пространство,, тоже все воспринимают по разному...
Зато другая планета!
Другой мир!

Но твой выбор понятен...:df:сама такая..

А как думаешь, кому бы легче было в таком полете: человеку не любящему людей...или человеку любящему общение?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
1…Низкая амбициозность не всегда есть хорошо.
Ты что, поставила знак равенства между амбициозностью и желанием стать знаменитым? Эт ты не подумав.

сейчас столько всяких её видов....а тогдашНЯЯ вспоминается со слюнями во рту...
Потому что я вырос в СССР, когда любую конфету ещё достать надо было. А сейчас в любом магазине. Вот и весь "секрет".

А как думаешь, кому бы легче было в таком полете: человеку не любящему людей...или человеку любящему общение?
Равнодушному человеку.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А если ещё подумать? Ну не ленись, не ленись.)

Не бывает говорю!:draka:

Добавлено через 1 минуту

Тот,кто желает стать знаменитым должен быть амбициозным....
Другое дело,если известность свалилась нечаянно......ну и так бывает....конечно..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ясно. Вопросы задаёшь, комментарии пишешь, а думать не хочешь. Ну... бывает.:unknw:

Тот,кто желает стать знаменитым должен быть амбициозным....
Ага. Ещё яснее. Ты просто либо не читаешь мои ответы вовсе, либо читаешь одно, а понимаешь только то, что хочешь, выборочно. Чё сказать, распространённый вид диалога в общем-то.:smile:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ясно. Вопросы задаёшь, комментарии пишешь, а думать не хочешь. Ну... бывает.:unknw:

Ага. Ещё яснее. Ты просто либо не читаешь мои ответы вовсе, либо читаешь одно, а понимаешь только то, что хочешь, выборочно. Чё сказать, распространённый вид диалога в общем-то.:smile:

Моя твоя не пАнИмать:grin:.....ну да ладно....:pooh_go:..привыкли ужО:connie_1:

1
Вопросы

Твои действия?)))
Веришь ли в суеверия?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Веришь ли в суеверия?
Никаких действий. Не, я не то чтобы совсем не суеверный, даже где-то мнительный, но на котов (в том числе и чёрных) и баб с пустыми вёдрами, это не распространяется. Тем более что чёрные кошки обладают особенно сильной и позитивной энергетикой. По слухам.:bw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Никаких действий. Не, я не то чтобы совсем не суеверный, даже где-то мнительный, но на котов (в том числе и чёрных) и баб с пустыми вёдрами, это не распространяется. Тем более что чёрные кошки обладают особенно сильной и позитивной энергетикой. По слухам.:bw:

Поняла.....агалогично:df:

Щас,вопросы настрогаю,шоб не скучал на работе))))

Добавлено через 4 минуты

1.Что тебе нравится из нелегального....запретного,м?:nail:

2…
Наступаешь ли на грабли?))))…т е есть склонность повторять свои ошибки...или ты категоричен в таких делах и чётко делаешь выводы из пережитого...?

3.
:omg:

В тебе сидит демон?
Или вселяется ли когда-нибудь(я заметила что ты очень спокоен и даже мало-эмоционален:ceade:)…и какой это может быть повод?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
1.Что тебе нравится из нелегального....запретного,м?
Всё что мне нравится, я могу сам себе разрешить. Поэтому запретного ничего нет.:unknw:

Наступаешь ли на грабли?))))…т е есть склонность повторять свои ошибки...или ты категоричен в таких делах и чётко делаешь выводы из пережитого...?
Выводы делаю, но на грабли наступать случалось. Не по недоумию, характер такой.

В тебе сидит демон?
Разве что спит. Давно и крепко. И будить его некому. Да и незачем.

Кстати, не все коты не любят мыться.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Всё что мне нравится, я могу сам себе разрешить. Поэтому запретного ничего нет.:unknw:

Как так?:unknw:
То есть твои желания чётко совпадают с существующими этикой и моралью,?
Счастливчик:vau:
А почему мне все время хочеЦа запретного?:p_77:……чёртовы Евины гены:draka:

Добавлено через 2 минуты

Разве что спит. Давно и крепко. И будить его некому. Да и незачем.

Кстати, не все коты не любят мыться.

Спит,потому что ты его характером задавил...или просто жизнЯ настолько размеренная и спокойная,что случая не представляется?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
То есть твои желания чётко совпадают с существующими этикой и моралью,?
По крайней мере ничего противозаконного мне сделать не хочется. Да и сами по себе запреты меня не стимулируют к их нарушению. Все мы дети в какой-то степени, но видимо частично я всё же повзрослел.

или просто жизнЯ настолько размеренная и спокойная,что случая не представляется?
Отчасти наверное и характер, но больше, думаю, что жизнЯ. Какие дьяволы у одинокого и бесперспективного мужчины, которому от этой жизни требуется самый минимум?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Да и сами по себе запреты меня не стимулируют к их нарушению. Все мы дети в какой-то степени, но видимо частично я всё же повзрослел.

Бывает........))))))

Добавлено через 6 минут

Отчасти наверное и характер, но больше, думаю, что жизнЯ. Какие дьяволы у одинокого и бесперспективного мужчины, которому от этой жизни требуется самый минимум?

Понятно.....:thinking:..скучно ,значит....:nail:
Но дьявол то сидит....
Есть он в наличие....!!!!!.:trampoline:
………а в тихом омуте.............:pooh_go::grin:

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто

Да у меня тоже кошка, не стала уже уточнять. Милейшее создание, разляжется на тратуаре, чтобы её погладили, а народ боится и обходит стороной. Глупые.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия