В 50 лет теоретически уже не получится. Да и просто мне не очень интересно об этом рассуждать.в таких темах можно рассуждать теоретически...
Ну тогда можешь считать, что у меня нет сексуального опыта, и поэтому я редко об этом говорю. Я ж не против.обычно люди с удовольствием общаются на темы,в которых имеют опыт и разбираются...не так ли?))))

Хорошо, доктор, я нормальный.![]()
)))))))Есть ещё экономическая ситуация в стране, есть в мире. Мы от них зависим, и предусмотреть все варианты, а тем более везде "накидать соломки" - практически не выполнимая задача.
и к тому же, я уже несколько лет зарабатываю раза в два меньше чем трачу. А это не способствует увеличению благосостояния.

Так и я об этом! Даже верхнего образования не надо, чтобы прийти к такому выводу. Соответственно, с каждым днём я становлюсь чуточку беднее.Я как торгаш тебе говорю—способствует его уменьшению

@Софи, вы не Весы по Зодиаку?

В 50 лет теоретически уже не получится. Да и просто мне не очень интересно об этом рассуждать.

Ну тогда можешь считать, что у меня нет сексуального опыта, и поэтому я редко об этом говорю. Я ж не против.![]()
..но твои ответы(каждый!)добавляет штрих к твоему психологическому портрету..:df:Будет всё равно много личного. А я не то чтобы стесняюсь, но не... не интересно, правда.Всё получится!!!!…
Так и я об этом! Даже верхнего образования не надо, чтобы прийти к такому выводу. Соответственно, с каждым днём я становлюсь чуточку беднее.![]()

Будет всё равно много личного. А я не то чтобы стесняюсь, но не... не интересно, правда.
А своё отношение к таким явлениям как БДСМ, я изложил в одноимённой теме довольно чётко.
А я не согласен с песней. Я не страдаю под тяжестью лет, но и богатством их не считаю.Как видишь...песня с тобой не согласна........

А я не согласен с песней. Я не страдаю под тяжестью лет, но и богатством их не считаю.![]()
Местами.молодой значит ешо

А как же! И октябрёнком был. И даже комсомольцем - дважды!:df:Сегодня день пионерии , ты был пионером ?)
Ты знаешь... уже не помню...где в пионеры принимали? Водили куда-нибудь?
Помню только, что в первых классах я был образцово-показательным учеником. И был награждён даже тем, что в какой-то праздник читал стихи на собрании в городском ДК, а на другом празднике, стоял в почётном карауле у памятника Ленину на Красной площади (у нас конечно, не в Москве). Хорошо помню, был ветер, тяжёлое полотнище знамени било меня по морде, и когда оно закрывало меня от публики я там ржал как маленькая лошадь.:smile:Хорошо поощрили.Ты знаешь... уже не помню...Помню только, что в первых классах я был образцово-показательным учеником. И был награждён даже тем, что в какой-то праздник читал стихи на собрании в городском ДК, а на другом празднике, стоял в почётном карауле у памятника Ленину на Красной площади (у нас конечно, не в Москве). Хорошо помню, был ветер, тяжёлое полотнище знамени било меня по морде, и когда оно закрывало меня от публики я там ржал как маленькая лошадь.:smile:

С детством всё верно, а вот в лагерях я ни разу не был. В детстве очень часто и сильно болел, так что не до лагерей было.Судя по всему, пионерский лагерь тебе знаком не по книжкам и рассказам старших товарищей.
Все каникулы проводил с семьёй. Летом часто выезжали на острова, зимой сидел дома. Так что ничего такого особенного не было.Если проводил каникулы там,что запомнилось еще интересного?

Это была большая честь!:df:Хорошо поощрили.
Очень жаль. И в первом и во втором случае. Действительно.а вот в лагерях я ни разу не был. В детстве очень часто и сильно болел, так что не до лагерей было.
Занимался дзюдо, пару лет, ещё до армии, после армии было уже не до этого, больницы, больницы, потом работа, учёба... потом гулянки... потом всё вместе...:smile:занимался ли ты каким спортом,и какой конкретно тебя привлекает вид?
Занимался дзюдо, пару лет, ещё до армии, после армии было уже не до этого, больницы, больницы, потом работа, учёба... потом гулянки... потом всё вместе...:smile: