Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 69 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
22:16
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в таких темах можно рассуждать теоретически...
В 50 лет теоретически уже не получится. Да и просто мне не очень интересно об этом рассуждать.

обычно люди с удовольствием общаются на темы,в которых имеют опыт и разбираются...не так ли?))))
Ну тогда можешь считать, что у меня нет сексуального опыта, и поэтому я редко об этом говорю. Я ж не против.:wink:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ура!……:4radost:)))))))
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Есть ещё экономическая ситуация в стране, есть в мире. Мы от них зависим, и предусмотреть все варианты, а тем более везде "накидать соломки" - практически не выполнимая задача.
и к тому же, я уже несколько лет зарабатываю раза в два меньше чем трачу. А это не способствует увеличению благосостояния.

Я как торгаш тебе говорю—способствует его уменьшению:grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Я как торгаш тебе говорю—способствует его уменьшению
Так и я об этом! Даже верхнего образования не надо, чтобы прийти к такому выводу. Соответственно, с каждым днём я становлюсь чуточку беднее.:unknw:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Pardon:girl_curtsey:
Здесь не моё интервью:obzora:

Добавлено через 2 минуты

В 50 лет теоретически уже не получится. Да и просто мне не очень интересно об этом рассуждать.

Всё получится!!!!…:bla:
Другое дело,что не интересно....:pleasantry:

Добавлено через 2 минуты

Ну тогда можешь считать, что у меня нет сексуального опыта, и поэтому я редко об этом говорю. Я ж не против.:wink:

Так считать,естественно я не стану:podmigivanie:..но твои ответы(каждый!)добавляет штрих к твоему психологическому портрету..:df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Будет всё равно много личного. А я не то чтобы стесняюсь, но не... не интересно, правда.
А своё отношение к таким явлениям как БДСМ, я изложил в одноимённой теме довольно чётко.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Так и я об этом! Даже верхнего образования не надо, чтобы прийти к такому выводу. Соответственно, с каждым днём я становлюсь чуточку беднее.:unknw:

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/7IWCOS0kQsk
[/MEDIASERVICE]

Как видишь...песня с тобой не согласна........:pleasantry:

Добавлено через 6 минут

:p_86:к
Будет всё равно много личного. А я не то чтобы стесняюсь, но не... не интересно, правда.
А своё отношение к таким явлениям как БДСМ, я изложил в одноимённой теме довольно чётко.

МолодеС!(про бдсм))))
Много не много.....никто доподлинно и точно знать не может...серьезно ты, шутишь или фантазируешь.....
Тем и живём в виртуальном мире))))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
где в пионеры принимали? Водили куда-нибудь?
Ты знаешь... уже не помню...:unknw: Помню только, что в первых классах я был образцово-показательным учеником. И был награждён даже тем, что в какой-то праздник читал стихи на собрании в городском ДК, а на другом празднике, стоял в почётном карауле у памятника Ленину на Красной площади (у нас конечно, не в Москве). Хорошо помню, был ветер, тяжёлое полотнище знамени било меня по морде, и когда оно закрывало меня от публики я там ржал как маленькая лошадь.:smile:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
@Кот, читая тебя,понимаю,что счастливое детство не обошло тебя)
Судя по всему, пионерский лагерь тебе знаком не по книжкам и рассказам старших товарищей. Признавайся,мазал друзей зубной пастой в тихий час и страшилками пугали по ночам друг друга?)
Если проводил каникулы там,что запомнилось еще интересного?

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ты знаешь... уже не помню...:unknw: Помню только, что в первых классах я был образцово-показательным учеником. И был награждён даже тем, что в какой-то праздник читал стихи на собрании в городском ДК, а на другом празднике, стоял в почётном карауле у памятника Ленину на Красной площади (у нас конечно, не в Москве). Хорошо помню, был ветер, тяжёлое полотнище знамени било меня по морде, и когда оно закрывало меня от публики я там ржал как маленькая лошадь.:smile:
Хорошо поощрили.:mosking:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Судя по всему, пионерский лагерь тебе знаком не по книжкам и рассказам старших товарищей.
С детством всё верно, а вот в лагерях я ни разу не был. В детстве очень часто и сильно болел, так что не до лагерей было.

Если проводил каникулы там,что запомнилось еще интересного?
Все каникулы проводил с семьёй. Летом часто выезжали на острова, зимой сидел дома. Так что ничего такого особенного не было.:unknw:

Хорошо поощрили.
Это была большая честь!:df:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
а вот в лагерях я ни разу не был. В детстве очень часто и сильно болел, так что не до лагерей было.
Очень жаль. И в первом и во втором случае. Действительно.
Сама я частенько там зависала,поскольку маме путевки давал профком и мне кажется,что все просто обязаны были там побывать)
Практически все детство там)
Прошу прощения,что не читаю все интервью с начала,возможно повторюсь...занимался ли ты каким спортом,и какой конкретно тебя привлекает вид?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
занимался ли ты каким спортом,и какой конкретно тебя привлекает вид?
Занимался дзюдо, пару лет, ещё до армии, после армии было уже не до этого, больницы, больницы, потом работа, учёба... потом гулянки... потом всё вместе...:smile:

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Занимался дзюдо, пару лет, ещё до армии, после армии было уже не до этого, больницы, больницы, потом работа, учёба... потом гулянки... потом всё вместе...:smile:

Пробовала ходить на дзюдо,но что то не увлекло меня,поменяла его на легкую атлетику,а уж совсем,очень даже совсем позже отдалась верховой езде...вот вопрос по этой теме; верхом ездил? и какой отношение вообще к благородным и прекрасным животным,как лошади?)
Спасибо!

Верх Низ