Интервью с Котом

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 68 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
18:43
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
А попе (как и груди, кстати), сейчас можно одеждой придать любой объём и форму. Так что это не показатель.

А кого же сильно заинтересует филейная женская часть под одеждой скрытая?…так сказать, не ,,оформленная,,?:unknw:
Попка интересна,когда она вот—вся на виду и в обтяжку!

Не темни,Кот!:podmigivanie:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Попка интересна,когда она вот—вся на виду и в обтяжку!
Не темню. Вот этой самой филейной части можно придать почти любую форму одними только джинсами, а то ты не знаешь. Ну и потом, то ли фото так специально сделано, то ли что, но это уже не филейная часть девушки, а филейная часть коровы. Особенно на контрасте с талией.
Да, походу, там ещё и косая сажень в плечах. Не девка, а мутант какой-то...

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не темню. Вот этой самой филейной части можно придать почти любую форму одними только джинсами, а то ты не знаешь. Ну и потом, то ли фото так специально сделано, но это уже не филейная часть девушки, а филейная часть коровы. Особенно на контрасте с талией.

Не знаю,как придать одними только джинсами:unknw:
Какой есть попец)))…такой и получится....у кого плоская, у кого ,,с галифе,, у кого маленькая, у кого большая, у кого идеально круглая и аппетитная,как тут,на фото...:nenada:

А фото да, немножко увеличивает....и даже не немножко:sarcastic:
Объект приближенный к объективу получается намного больше:nenada:,а удаленный—намного меньше....т е талия тоньше.
Но в целом мне нравится....:pleasantry:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вот этой самой филейной части можно придать почти любую форму одними только джинсами
Угу. Особенно интересно, когда не вошедшие в джинсы объёмы свешиваются по бокам ::D:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Да, походу, там ещё и косая сажень в плечах. Не девка, а мутант какой-то...

Стройность девушки налицо...чё ты:d93:..С близкого расстояния всегда получаются все толще,ширШе:sarcastic:
Но вкус твой понятен: изящные стройные женщины:df:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Не знаю,как придать одними только джинсами
Довольно просто. Спроси у девчонок поопытнее, они подскажут.:wink:

Но в целом мне нравится....
А мне нет. Как раз в целом.

Особенно интересно, когда не вошедшие в джинсы объёмы свешиваются по бокам
Привет! Я те про задницу, а ты мне про бока! Бока мне пока не предложили, только филей.:mosking:

Добавлено через 1 минуту

Но вкус твой понятен: изящные стройные женщины
Можно и не изящную. Но наличие фигуры конечно желательно.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Привет! Я те про задницу, а ты мне про бока! Бока мне пока не предложили, только филей.:mosking:

Можно и не изящную. Но наличие фигуры конечно желательно.

Как раз в целом фигура отличная!
Не костлявая спина,но стройная...это же видно.
Ты себя когда-нибудь сам снимал?я про тело.
Так вот ,если ты носишь 48 размер, получишься на 50-52'

Задница с боками вообще-то рассматривается...и если ягодицы не круглые,а с выпирающим жирком,это и есть те ,,бока,,))))

Интересно, ,,наличие фигуры,,.....
Давай!:trampoline:……пость сюдЫ свой идеал....:connie_1:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Значит есть куда. Я и то знаю, что форму задницы можно спокойно изменить джинсой.
С размерами сложнее.

Оно кагбе не совсем бока-то, а то что не поместилось
Ну... так тоже бывает. Это накопить излишние запасы легко, а вот избавиться от них уже проблема.

Добавлено через 1 минуту

Ты себя когда-нибудь сам снимал?я про тело.
Обязательно. Только этим в свободное время и занимаюсь.:mosking:

пость сюдЫ свой идеал.
У меня его нет. Это правда.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Кот, ну не идеал,а то,что ты считаешь ,,хорошей фигурой,достойной твоего внимания и того,чтобы ты обернулся,,
Ну в конце концов, вдруг,из сидящих или заходящих на наш форум кто-то признает в фотке себя...:abc:...:dance-hula:....и поймет,что её ищут....
Чем бог не шутит:musik11:

А я ...я буду тренировать силу воли и ни за что, слышишь!, ни за что не зайду в тему до утра........:dura:
:vau:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
ну не идеал,а то,что ты считаешь ,,хорошей фигурой,достойной твоего внимания и того,чтобы ты обернулся
Вот озадачила-то...
Ну пусть будет вот эта.
@Софи, такие наверняка табунами ходят по форумам и ждут, когда на них обратят внимание такие как я.:mosking:

Последнее редактирование:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ну пусть будет вот эта.
@Софи, такие наверняка табунами ходят по форумам и ждут, когда на них обратят внимание такие как я.:mosking:
Что ж...практически идеальную фигуру выбрал:good:
По-мне, так талию поменьше,а поп—чуть больше:bla:

Идём дальше:ebc:
Вопросы

Эт про тебя?

2. У тебя есть какой нибудь амулет, талисман?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Что ж...практически идеальную фигуру выбрал
Ну раз ты мне позволила выбирать... вот и выбрал оптимальный вариант.

Тигр? Да не. Может в молодости в душе и бывал тигрёнком, а сейчас просто кот и всё.

У тебя есть какой нибудь амулет, талисман?
Так вот чтобы именно амулет? Нет. Картуш на цепочке есть. Но скорее просто привычка, да и нравится.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Так вот чтобы именно амулет? Нет. Картуш на цепочке есть. Но скорее просто привычка, да и нравится.

Прикольно)))…мне знаком именно картуш....:ceade:

Вопросы:

1.Чего ты боялся в детстве?
Чего боишься сейчас?

2.Ты крепок духом,как считаешь?
(Упёртый?)

3.Тебе нравится секс?)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Чего боишься сейчас?
В детстве даже не помню. Наверное чего-то боялся. Помню мне казалось, что под кроватью живёт чёрная пантера, а вот боялся ли я её...:unknw:

Чего боишься сейчас?
Банально, но смерти, тяжёлой болезни, нищеты. Как-то так.

Ты крепок духом,как считаешь?
(Упёртый?)
Ты считаешь, что это синонимы? Ну хорошо. Бываю упёртым, бываю упрямым. Но не так, чтобы это можно было считать моей жизненной позицией.

Тебе нравится секс?)
Замечательный вопрос. Сама-то как думаешь?:mosking:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Банально, но смерти, тяжёлой болезни, нищеты. Как-то так.

:

Ты боишься всегда,постоянно...или бывают периоды ,что не боишься?
(У меня почему-то ....периодами:unknw:)

А тебе грозит нищета?)
Я не думаю,что ты такой беспечный человек,который не обеспечил бы себе,не скажу ,что безбедную старость,но хотя бы безбедное ближайшее будущее, м?:podmigivanie:

Добавлено через 2 минуты

Замечательный вопрос. Сама-то как думаешь?:mosking:

Ты мало пишешь в таких темах...и я совсем не знаю,что и думать:unknw::obzora:
На этот вопрос можно ответить очень и очень по разному,хотя и примерно с одним смыслом....:nenada:
Мне интересно,как ответишь ты....именно твои слова:bla:...и насколько точно это сделаешь...:trampoline:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ты боишься всегда,постоянно...или бывают периоды ,что не боишься?
Это не страх в обычном смысле, когда забиваются в уголок и там трясутся. Просто бывает, что такие мысли возникают... ну да, если хочешь - периодами. Если бы было постоянно, то мы бы с тобой сидели в уютных комнатках с зарешеченными окнами под неусыпным контролем санитаров.

А тебе грозит нищета?)
Откуда я знаю? Теоретически она всем грозит. Это ведь не только от нас зависит.

Ты мало пишешь в таких темах...и я совсем не знаю,что и думать
Просто я считаю темы... ну типа "орального секса", слишком интимными, чтобы вести там активное общение и обмениваться опытом.
Да и потом, секс, это то, чем намного лучше заниматься, чем о нём трындеть.
Конечно мне нравится секс, но не во всём его безобразном многообразии.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Это не страх в обычном смысле, когда забиваются в уголок и там трясутся. Просто бывает, что такие мысли возникают... ну да, если хочешь - периодами. Если бы было постоянно, то мы бы с тобой сидели в уютных комнатках с зарешеченными окнами под неусыпным контролем санитаров.

))))я и не думаю,что ты трясёшься в углу:rzhaka:...чё за чушь:podmigivanie.....такая эмоция как ,,страх,, присутствовать может в разных вариациях:df:...вот о них я и спрашиваю...

Бывает ,люди сильно депрессируют в эти периоды...им ничего не хочется....Бывает,в виде навязчивой идеи...
Да по разному бывает...
У тебя ,судя по всему, обычные эмоции...: ты об этом думаешь, тебе оно неприятно, но ты понимаешь,что это неизбежно и паранойей не страдаешь.
Вывод: ты—Оффтоп

:pleasantry:

Добавлено через 3 минуты

Откуда я знаю? Теоретически она всем грозит. Это ведь не только от нас зависит.
Если вкладывать деньги и копить их умнО, то у нищеты не останется шансов с тобою встретиться)))))

Добавлено через 7 минут

Просто я считаю темы... ну типа "орального секса", слишком интимными, чтобы вести там активное общение и обмениваться опытом.
Да и потом, секс, это то, чем намного лучше заниматься, чем о нём трындеть.
Конечно мне нравится секс, но не во всём его безобразном многообразии.

Очень распространенная точка зрения:nenada:..и не очень верная,на мой взгляд.
Тебя никто не заставляет откидывать одеяло со своей постели:nenada:...в таких темах можно рассуждать теоретически...:bla: ...и вполне спокойно...особенно неженатому мужчине:pleasantry:

И про ,,трындеть,, тоже пишет каждый третий:grin:...Знаешь, кто любит трындеть,тот ,,в теме,,:abc:...а кто не любит—вот это еще вопрос:revolving:...и это действительно так....обычно люди с удовольствием общаются на темы,в которых имеют опыт и разбираются...не так ли?))))

,,Безобразное многообразие,,—:obzora:…супер!!!!!!!!

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Хорошо, доктор, я нормальный.:mosking:

Если вкладывать деньги и копить их умнО, то у нищеты не останется шансов с тобою встретиться)))))
Есть ещё экономическая ситуация в стране, есть в мире. Мы от них зависим, и предусмотреть все варианты, а тем более везде "накидать соломки" - практически не выполнимая задача.
Ну и к тому же, я уже несколько лет зарабатываю раза в два меньше чем трачу. А это не способствует увеличению благосостояния.

Верх Низ