У меня одна извилина и та пунктиром. Я умные слова не все с первого раза понимаю. А что ?Не обращайте внимания. Это я с Софи. Что вас так смутило, что даже привлекло?
У меня одна извилина и та пунктиром. Я умные слова не все с первого раза понимаю. А что ?Не обращайте внимания. Это я с Софи. Что вас так смутило, что даже привлекло?
И не говори. При том, что я в общем-то ничего про себя не скрываю, мне пишут совершенно новую характеристику, используя как традиционные, так и не традиционные практики.Смотри ка, какой ты оказывается Ты умело скрывал всё это 7 ле

Да нет, ничего.Я умные слова не все с первого раза понимаю. А что ?

А ты сама как считаешь? Если бы из крана тёк портвейн, если бы коровы могли летать, если бы на Марсе яблони цвели... это к чему вообще?
Ни о чём он тебе не рассказал, и рассказать не мог. Потому как нефть из крана - это не бизнес, а один сплошной геморрой. Во-первых, нельзя ни попить ни помыться. А во-вторых, ты хоть немного представляешь, сколько кругов ада надо пройти в нашей стране, чтобы начать торговать нефтепродуктами? При том, что до этих кругов тоже ещё дойти надо.
Я ценю деньги. И поэтому они у меня есть. Так что тут тоже мимо.

Зачем делать такой вывод, если я об этом пишу открытым текстом?
Единственное в чём ты права, да, я самый обычный человек. Для того, чтобы это понять, конечно необходимо обладать недюжинной интуицией... уж извини, если что не так.![]()

Конечно законопослушный. Правда не потому, что такой весь сознательный, а потому, что не хочется иметь близкие контакты с органами внутренних дел и знакомиться изнутри с пенитенциарной (да простит меня Наида) системой государства.Ах, все таки решил сознаться,что законопослушный гражданииин?
Главное, что моих денег хватает мне. За "каждых" я не беспокоюсь, это их проблемы.Каждому хватает их по разному...
И не говори. При том, что я в общем-то ничего про себя не скрываю, мне пишут совершенно новую характеристику, используя как традиционные, так и не традиционные практики.![]()

Конечно законопослушный. Правда не потому, что такой весь сознательный, а потому, что не хочется иметь близкие контакты с органами внутренних дел и знакомиться изнутри с пенитенциарной (да простит меня Наида) системой государства.
.
...а то бы знал, что у нас в стране по закону разбогатеть нельзяяяяя)))))Ты странно пишешь, и странно считаешь. И вообще, я не понимаю, зачем такие сложности, для того, чтобы написать обо мне с ошибками то, что я сам уже написал про себя без ошибок.Ну права ,получается я не в единственном ,а в половине...(из четырех) ))))

Ты плохо знаешь нашу страну. Или ты не из России?у нас в стране по закону разбогатеть нельзяяяяя)))))
Ты странно пишешь, и странно считаешь. И вообще, я не понимаю, зачем такие сложности, для того, чтобы написать обо мне с ошибками то, что я сам уже написал про себя без ошибок.![]()
Конечно не люблю. А что в этом хорошего? В общем, если гору можно обойти, то я вряд ли на неё полезу.Ты не любишь преодолевать сложности?
Лениво провожу. Предпочитаю сидеть дома. ТВ, интернет, музыка. А природа... так лес только дорогу перейти. Так что можно и по лесу погулять. Сейчас периодически по выходным езжу к сестре на дачу, где она использует мой рабский труд по самым разным направлениям.:smile:как проводите свободное время? Любите ли природу или лучше дома под телевизор?
У тебя так мало свободного времени, и ты тратишь его на меня???Я тороплюсЯ оччень...

...Твои действия,отношение...и т д?Ха... и не знаю. Лень наверное.Какая твоя самая характерная черта?
Навскидку... интеллект, воспитание, порода.1.Первые три признака настоящего мужчины в твоём понимании....?
О кошке буду обязательно. О человеке возможно и нет.Сколько часов, дней, недель будешь вспоминать и сожалеть о случайно сбитой твоей машиной кошке ...будешь сожалеть ли вообще?
Вообще без разницы. Я не знаю кто мне нужен, и даже нужен ли кто-нибудь... но точно не домработница.Если женщина которую полюбишь совсем не будет уметь готовить....воообще...
Ха... и не знаю. Лень наверное.
Навскидку... интеллект, воспитание, порода.
.

Вообще без разницы. Я не знаю кто мне нужен, и даже нужен ли кто-нибудь... но точно не домработница.
О кошке буду обязательно. О человеке возможно и нет.
....
....В основном. Но не только.Порода?……это относится к чисто внешней характеристике?
Где-то в десятке.А сила, мужская физическая сила которая по счету в вашем списке?
Зависит от обстоятельств. А если кошка, то независимо от них.А если это мать троих детей....чья-то любимая бабуля...дед-ветеран, прошедший войну...
Где-то в десятке.

.....щас мысли иссякли
У меня даже такого нет.)Это про тебя?)))
Привет! Ну ты же знаешь, где меня можно найти всегда.Как дела-то? Давненько не пересекались. Жив-здоров?