@Кот, как считаешь, какой период был лучшим в твоей жизни и какой был худшим?
Лучшим, примерно с рождения и почти до 48-ми лет. За минусом 2-ух лет в армии. Худший - наверное сейчас. Он не самый худший из возможных, но самый худший в моей жизни.как считаешь, какой период был лучшим в твоей жизни и какой был худшим?
Ого, очень длительный период )Лучшим, примерно с рождения и почти до 48-ми лет.
Нет. Ни одного нет. Уже довольно давно.Есть в твоем окружении человек, с которым ты можешь поговорить буквально обо всем?
Это тебя печалит или ты относишься к такому раскладу как-то по-философски?Нет. Ни одного нет. Уже довольно давно.
Человек может привыкнуть почти ко всему. Так что уже больше философски. Ты же выше написала - у меня всё очень долго было хорошо. Наверное кто-то свыше решил мне напомнить, что всегда хорошо быть не может.Это тебя печалит или ты относишься к такому раскладу как-то по-философски?
В ситуативном варианте есть. Я могу кого-то за что-то поблагодарить искренне. А вот прям чтобы такой конкретный человек, которому я был бы благодарен - нет, таких тоже давно нет.а есть ли люди, которые вызывают у тебя искреннюю благодарность?
Что бы ты предпочел? Иметь 3 ноги или 3 руки? ))
Чёто я себя не представляю в таком виде. Привык к двум рукам и двум ногам. Пусть так и остаётся.Непростой выбор. Если читать мысли по своему желанию, то наверное это бы и выбрал. Потому что если просто слышать мысли всех окружающих, то это кажется мне сомнительным удовольствием. А вот видеть сквозь стены, вроде как и нет такой надобности.Читать мысли или видеть сквозь стены?
Лучше самым богатым. А ум... я и с этим-то не знаю что делать. Куда ещё больше?Предпочел бы быть самым богатым человеком в мире или самым умным?

Да, ума более, чем предостаточно ))А ум... я и с этим-то не знаю что делать. Куда ещё больше?
На всех языках мира. Поработал бы каким-нибудь экзотическим переводчиком. А с животными... знаешь, я люблю животных, но не думаю, что с ними мог бы получиться интересный разговор.Уметь говорить на всех языках мира или уметь разговаривать с животными?
Наверняка мы об этом не узнаем. Мне наоборот кажется. что животные могли бы нам много увлекательного рассказать, даже чему-то научить )я люблю животных, но не думаю, что с ними мог бы получиться интересный разговор.
Свои. Есть воспоминания, которых лучше бы не было. А воспоминания других людей - это и проблема других людей. Я не дохтур.Предпочел бы уметь стирать свои воспоминания или воспоминания других людей?

Все желания и мысли животных у них очень отчётливо проявляются в их поведении. А рассказать... я думаю, что они в основном или просили бы нас о чём-то, либо матерились бы на нас на чём свет стоит.животные могли бы нам много увлекательного рассказать, даже чему-то научить )