• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Интервью с Элиной

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
06:09
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Ну что ж, могу разочаровать... Артур Васильев понравился мне гораздо больше. Поёт чище, естественнее. А у Павла все верхние ноты чрезвычайно натужны...

Всё, скоро на работу.
Пока-пока...

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
какие самые потаенные фантазии? Увидеть какие-то страны, совершить какой-либо подвиг?
Увидеть какие-то страны? - С преогромным удовольствием посмотрела бы на Испанию, на Италию, на Францию... Но теперь всё оказалось под большим вопросом.
Подвиг? Ой, не знаю... Иногда для меня всё просто, словно мизинцем горы могу свернуть. И порой даже дойти до кухни - великий подвиг. Зависит от большого числа разного рода причин...
Фантазии? А я и так по жизни фантазёрка. :loud:

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
@Кристинка, я была в Вене, в Братиславе и Будапеште. В Будапеште - дважды. Первый раз с хоровыми гастролями по трём столицам. Второй раз повезла мужа, чтобы показать, во что я влюбилась по самое "не могу"! Будапешт невероятно красив!

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
В мыслях моих. Вечно куда-то уношусь... На земле сей грешной не прочно держусь, наверно. При том, что меня порой называют весьма практичной дамой. Но это моя маска, скорее... :spiteful:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
07:09
4 Окт 2017
8,112
0
@Кристинка, я была в Вене, в Братиславе и Будапеште. В Будапеште - дважды. Первый раз с хоровыми гастролями по трём столицам. Второй раз повезла мужа, чтобы показать, во что я влюбилась по самое "не могу"! Будапешт невероятно красив!

Как здорово!:flowers8:

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Хороший вопрос!
Для меня таким будет всё то, что претит моим принципам, что заставит меня изворачиваться, или того хуже - солгать...

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Да. И не понимаю выражения "ложь во спасение". Да и не принимаю!
Иное дело, если ты разведчик, у тебя "легенда", которой ты придерживаешься, чтоб не провалиться... Но этот вариант я ложью не считаю.

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
При разговоре с больным? Ведь плацебо действует, а это тоже ложь.
Нет, это не ложь. Это внушение! Психологический подход, так сказать.
И он, увы, не всегда действует...

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Кто-то менее внушаемый, или организм не так срабатывает.
Именно "менее внушаемый", или как я - совершенно не поддающаяся...
Зато у меня мощно работает самопрограммирование.
Я умею похныкать, правда. Но чаще всего держу себя в зубах. И на нашем форуме есть человек, который меня знает не понаслышке, в реале. И знает, какая я на самом деле...

Верх Низ