Про Укупника я пошутил, а остальные выше названные очень нравятся.
Оцени Пушкина, впервые на сцене 2 конртенора!
Оцени Пушкина, впервые на сцене 2 конртенора!

Увидеть какие-то страны? - С преогромным удовольствием посмотрела бы на Испанию, на Италию, на Францию... Но теперь всё оказалось под большим вопросом.какие самые потаенные фантазии? Увидеть какие-то страны, совершить какой-либо подвиг?

Как это выражается? :f51f6509508d:А я и так по жизни фантазёрка.
В мыслях моих. Вечно куда-то уношусь... На земле сей грешной не прочно держусь, наверно. При том, что меня порой называют весьма практичной дамой. Но это моя маска, скорее...Как это выражается?

Главное, чтобы Вы с мужем были здоровы,с остальным справиться можно.На земле сей грешной не прочно держусь, наверно

@Кристинка, я была в Вене, в Братиславе и Будапеште. В Будапеште - дважды. Первый раз с хоровыми гастролями по трём столицам. Второй раз повезла мужа, чтобы показать, во что я влюбилась по самое "не могу"! Будапешт невероятно красив!

Что ты считаешь для себя провокационным?:secret2_b:что на провокационные вопросы отвечать не хочу, а значит и не буду
Хороший вопрос!Что ты считаешь для себя провокационным?
Считаешь ли ты ложь всегда злом?или того хуже - солгать...
Да. И не понимаю выражения "ложь во спасение". Да и не принимаю!Считаешь ли ты ложь всегда злом?
При разговоре с больным? Ведь плацебо действует, а это тоже ложь.И не понимаю выражения "ложь во спасение". Да и не принимаю!
Нет, это не ложь. Это внушение! Психологический подход, так сказать.При разговоре с больным? Ведь плацебо действует, а это тоже ложь.
Именно "менее внушаемый", или как я - совершенно не поддающаяся...Кто-то менее внушаемый, или организм не так срабатывает.