смотри, моя констатация осталась только моей,
Где же тут одобрение?? Это была констатация с моей стороны.
Если я говорю,что ты провоцировал, другой человек говорит,что ты провоцируешь(пусть и не в этой теме) - это уже некая статистика,но для тебя пусть она будет одобрением!:df:
Это только подтверждает то,что мы видим все под разным углом,....

@Дон Сантино, не надо не продолжайте , чтобы потом не пришлось выяснять отношения)
Как вы это делали в публичке , кому это надо ?

Пабло, после того, как он Доном раскланялся на реверансах,У нас с Пабло вроде диалог,но спасибо,что в этом диалоге только меня заметили

Просьба к обоим. :yes_b:Обычно просят,чтобы оба прекратили....
У нас с Пабло вроде диалог,но спасибо,что в этом диалоге только меня заметили
Обычно просят,чтобы оба прекратили....
Ну да ладно,я все понимаю)))
@Pablo Escobar, я подниму привычный для тебя вопрос в контексте темы: а что такое "тролль"?
достижение желаемого самым коротким путем.<Morko> нахрена ты их троллишь я не понимаю
<Сплющ> мне надо диплом писать. )
<Morko> и чо? зашел бы бла бла дайте ссылок на источники
<Сплющ> понимаешь в чем дело... я хорошо знаю психологию нашего человека ))
<Сплющ> если б я просто завалился к ним в сообщество и сказал: люди, я пишу диплом, чо мне где посмотреть? то в лучшем случае меня бы проигнорили.
<Сплющ> а так я посчу что-то вроде "Николай Второй -мудак!"
<Сплющ> и СРАЗУ ЖЕ находится с десяток людей, готовых мне доказать обратное. причем с горой ссылок на всю его биографию и все, что о нем когда-либо писали.
<Сплющ> просто бери каменты, выбрасывай мат и диплом готов)))
не переводите стрелкии вааще, нет чтоб там меня обличить,
пришла сюда меня позором клеймить
для вас это принципиально где?не переводите стрелкидля вас это принципиально где?

для меня принципиально "что?"!
я хочу понять за что ты меня пристыдила.
Это в тему про манипуляторов.достижение желаемого самым коротким путем.

Мы часто смотрим под разными углами, а еще не всегда все знаем.Это только подтверждает то,что мы видим все под разным углом,...

Это в тему про манипуляторов.![]()
Пришел, потроллил, попал в бан. Это цель?так тролли манипуляторы.
Это Вы так считаете, а я в некоторых темах ищу, именно, истину, а не бла-бла-бла.я считаю, что редко кто в вирте ищет истину,
Пришел, потроллил, попал в бан. Это цель?
Или цель вывести на эмоции или добиться истины, а также вера в свою неуязвимость?

Это Вы так считаете, а я в некоторых темах ищу, именно, истину, а не бла-бла-бла.
Ее сложно найти в интернете, когда кругом врачи, учившиеся по Википедии, генералы диванных войск и ловеласы на пенсии.а я в некоторых темах ищу, именно, истину

Ее сложно найти в интернете, когда кругом врачи, учившиеся по Википедии, генералы диванных войск и ловеласы на пенсии.![]()
Ну я же не про это и Вы прекрасно понимаете, о чём я. Я же не о советах врачей и прочей фигне, типа, как приворожить мужика и тому подобномуЕе сложно найти в интернете, когда кругом врачи, учившиеся по Википедии, генералы диванных войск и ловеласы на пенсии.