Зато это очччень забавно. ::D:и прочей фигне, типа, как приворожить мужика и тому подобному
Зато это очччень забавно. ::D:и прочей фигне, типа, как приворожить мужика и тому подобному
Ну я же не про это и Вы прекрасно понимаете, о чём я. Я же не о советах врачей и прочей фигне, типа, как приворожить мужика и тому подобному![]()
подавляющая часть тем на форуме о том, что такое любовь?,Да ни тут истину искать! А разговаривать с оппонентом и искатаь истину в достоверных источниках.![]()
Ее сложно найти в интернете, когда кругом врачи, учившиеся по Википедии, генералы диванных войск и ловеласы на пенсии.![]()
Ну я же не про это и Вы прекрасно понимаете, о чём я. Я же не о советах врачей и прочей фигне, типа, как приворожить мужика и тому подобному![]()

да ладно вамловеласы на пенсии.
старый конь борозды не испортит :rolleyes_b:
да ладно вамстарый конь борозды не испортит :rolleyes_b:
![]()
старый конь лучше новых двухой, ну прям все!, личку закрой, делов тоКакбы отворожить

подавляющая часть тем на форуме о том, что такое любовь?,
что такое счастье?, кто такой друг?, стоит ли прощать измену?, является ли дружба с врагом предательством?, кто такие сетевые тролли? и является ли оральные секс извращением?.
вот как в них найти истину?

ой, ну прям все!, личку закрой, делов то![]()

так а чё её искатьвот как в них найти истину?
она где то посередине
тут главное не перегибать палку и не проникать слишком глубоко , ну в смысле:

Нет, я не имела в виду такие темы, это темы философского порядка, здесь у каждого своя истина.подавляющая часть тем на форуме о том, что такое любовь?,
что такое счастье?, кто такой друг?, стоит ли прощать измену?, является ли дружба с врагом предательством?, кто такие сетевые тролли? и является ли оральные секс извращением?.
вот как в них найти истину?
Мы без перегрузок сейчас)у меня форум жесть глючит,
я голос пошел смотреть

у меня форум жесть глючит,
я голос пошел смотреть![]()

так то внутренний голос )))Странно. А я всегда считал, что голос слушают.

а если даже не напишу, то мы скажем, что написал,Не могу , а вдруг ты мне будешь писать , а я пропущу

Мы без перегрузок сейчас)![]()
Странно. А я всегда считал, что голос слушают.![]()
Вот когда я тебе предложу водки откушать и ты согласишься,
я тебя заставлю ее жевать)
Зубы уже не те :connie_twiddle:

да хрен с ним с зубами, главное, что кудрявый, как клён![]()
Та и кудри пооблетали. :connie_twiddle: