я тоже сторонник столбиков, когда с телефона пишу, на экран так помещается, поэтому столбикты сторонник столбиков

я тоже сторонник столбиков, когда с телефона пишу, на экран так помещается, поэтому столбикты сторонник столбиков

я тоже сторонник столбиков, когда с телефона пишу, на экран так помещается, поэтому столбик![]()
а где ты увидела, что я сторонник простыней?
:JC_flirt: пишешь и плачешь, да?так я простыни пишу,
Столбики не обязательно должны быть рассудительнымине видела у тебя длинных рассудительных столбиков)

потому что ты дальнобойщик и всегда за рулем?я тоже сторонник столбиков, когда с телефона пишу, на экран так помещается, поэтому столбик

:connie_twiddle: за рулем нельзя пользоваться телефоном, это нарушение пддпотому что ты дальнобойщик и всегда за рулем?

:connie_twiddle: за рулем нельзя пользоваться телефоном, это нарушение пдд![]()

:girl_phone_b: Але Вава, ты не поверишь Мерзавец бросил свою кикимору , и мы уезжаем в ГагрыВсю жизнь глядятся в ночь усталые глаза
В сети шофер-дальнобойщег
:girl_phone_b: Але Вава, ты не поверишь Мерзавец бросил свою кикимору , и мы уезжаем в Гагры

25 тысяч сообщений менее чем за год и это называется "а я не люблю много писать"?а я не люблю много писать, и че я тролль? Что бы ты проиграл мне в споре я могу и тремя буквами уделать
троллище
:JC_flirt: полиция нравов?25 тысяч сообщений менее чем за год и это называется "а я не люблю много писать"?
@Услада, к тебе поклонник25 тысяч сообщений менее чем за год и это называется "а я не люблю много писать"?

Наконец-то , а то я уже заждалась:emocii-4:Услада, к тебе поклонник
Нет,интернет-тролль,разоблачающий противоречияполиция нравов?
Нет,интернет-тролль,разоблачающий противоречия
Какая прелесть 
Наконец-то , а то я уже заждалась:emocii-4:

ладно, пошел следить за темой "Доска бана"
подожди еще, не уходи .Короче,твои слова нельзя воспринимать серьезно.Прав я?Какая прелесть
Короче,твои слова нельзя воспринимать серьезно.Прав я?
воспринимайте, как вам угодно, я переживу 
Я хочу,чтобы ты тоже восприняла правду.Может тогда ты изменишься и будешь говорить слова,за которыми сможешь постоять.воспринимайте, как вам угодно, я переживу