А что, есть повод?)ладно, пошел следить за темой "Доска бана"![]()
А что, есть повод?)ладно, пошел следить за темой "Доска бана"![]()
Я хочу,чтобы ты тоже восприняла правду.Может тогда ты изменишься и будешь говорить слова,за которыми сможешь постоять.

А что, есть повод?)

Вот это другое дело.С самого начала объяснили бы в чем дело.А то сразу начинаются обвинения "полиция нравов" и так далее."я не могу много писать" было в контексте разговора о коротких постах и о простынях.
при каких делах тут 25 тыщ сообщений за год
Причуда, комуйта ты так дорогу перешла,
что вырывают из контекста, а не ожидают, когда ты хотя бы малость посущественней облажаешься?
Даже если нет нарушений правил?Не часто на форум приходят люди, которые 17-м постом заявляют о нестыковках слов и действий модератора.
но если и приходят, то путь один.
Хм....Не часто на форум приходят люди, которые 17-м постом заявляют о нестыковках слов и действий модератора.
но если и приходят, то путь один.![]()

какой ты замечательный! все замечаешь раньше модератора)Не часто на форум приходят люди, которые 17-м постом заявляют о нестыковках слов и действий модератора.
но если и приходят, то путь один.![]()
Зачем?@Вугар, пристально наблюдаю
пока не решила:connie_twiddle:Зачем?
кажись он пришел за баном:connie_twiddle:слушьте, не баньте его, дайте понаблюдать-то а....)
а можь человек-то харроший?
Я хочу,чтобы ты тоже восприняла правду.Может тогда ты изменишься и будешь говорить слова,за которыми сможешь постоять.
Зачем?
Добавлено через 3 минуты
Господа модераторы
Когда будете банить,не забудьте указать нарушенный пункт правил.Надеюсь,что будете руководствоваться объективностью,а не эмоциями.
модераторы общаются в общих темах.Хм....
Я думал модераторы тут в темах общаются как обычные юзеры... Нет?
И нестыковка же не в действиях Услады как модератора - так ведь?)))
Или ты просто подстрекатель?
"я не могу много писать" было в контексте разговора о коротких постах и о простынях.
при каких делах тут 25 тыщ сообщений за год
Причуда, комуйта ты так дорогу перешла,
что вырывают из контекста, а не ожидают, когда ты хотя бы малость посущественней облажаешься?![]()
пока не решила:connie_twiddle:
Добавлено через 1 минуту
кажись он пришел за баном:connie_twiddle:
Часто бывает,что за ничто,или чтобы лишь бы наказать,даже если нет нарушений правил.Да за что тебя банить?)))
ой всеЧасто бывает,что за ничто,или чтобы лишь бы наказать,даже если нет нарушений правил.
Не впервые встречаюсь с этим.

странно ну или глупо умничать в сторону модеаторада не, он из этих, умничающих

странно ну или глупо умничать в сторону модеатора![]()
человек хотел привлечь внимание , удалось