Интернет тролли

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
13:54
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
не то слово. чую пальму первенства пожелаешь отвоевать. ну попробуй
Хм..пальму, говоришь..не, я чё попроще уважаю, орхидеи, например.
Кстати, чёт не припомню, читоб мне эту пальму первенства вручали :spruce_up:
Можна нескромный вапроз?
Покажи свою пальму, а? Ну хоть одним глазком дай позавидоватьглянуть :blush:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Я - самый обычный Интернет тролль. Вот спросите меня зачем наезжаю на кого-то или подкалываю ответить не смогу. Это уже как дурная привычка. (домахаться до столба)

И красивых девушек обижаете?:blush5:

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Не знаю я никакого труляля.
Как точно описали, мне со школы такой характеристики не давали .:yahoo_b:
Оффтоп

ANDRON

ANDRON

Свой человек
Наш человек
16 Сен 2017
1,379
0
1
Украина
Да какое у меня к ним отношение .
Я сам супер тролька
392_300_30378_stat_stud_2.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Сначала он проглядел френдленту. Там опять была одна политика. Белочервие ядовито угры­зало быдломассу, а быдломасса тупо топтала бе­лочервие. Нашли друг друга. Ну что же, даем мастер-класс…

Кеша перелогинился на левый ник, закрыл глаза и представил себе, как превращается в огромного, каменного, обросшего мхом и ра­кушками тролля. Эта визуализация всегда удава­лась ему на славу — словно он много лет зани­мался похожими формами тибетской медитации.

Открыв глаза, он положил ладони на клави­атуру. Выходной начался.

Сперва, конечно, Украина.

Забравшись на ветку под названием «Обще­ство Рагульско-Кацапской Дружбы», где шел перманентный срач с бандерлогами, Кеша огля­дел поле боя.

Третья мировая была в самом разгаре. Высо­колобые филологи и интеллектуалы до сих пор делали вид, что способны взяться за руки и сре­ди всеобщего безумия вести уважительный и сбалансированный межкультурный диалог, вы­рабатывая понемногу дорожную карту будуще­го примирения:

— Ах, Тенерифе… Помните, как у Ярослава Могутина? Сначала я ***1 рагуля, потом рагуль ***2 меня…

(1 и 2 Слово на букву «е», глагол в прошедшем времени. — Примеч. авт.)

— Та тьфу на вас, вечно все опошлите. Там не «рагуль» а «Рауль»…

Но боевые муравьи и пчелы с обеих сторон были суровы, беспощадны и малосентимен­тальны — инстинкт гнал их в бой.

Войско рагулей вывесило свежий постер: Янукович, согнувшийся под тяжестью шапки Мономаха, сорванной с изумленного Путина. Лучше всего неведомому художнику удалась гри­маса на лице Януковича, в которой слились тор­жество, страх и мучительная неспособность про­тивостоять давней страсти — просто какие-то достоевские подробности и глубины. Твердая четверка, подумал Кеша, тема шапок раскрыта.

Сегодня он сражался против бандерлогов. Подав для виду пару тусклых реплик, он дождал­ся нужного поворота дискуссии и выложил заго­товленный на прошлой неделе продукт. Это была фотожаба с голыми братьями Кличко — говори­ли, откуда-то из гей-журнала. Боксеры были не особенно перспективны политически, но осталь­ные вожди укров не вдохновляли совсем.
Пелевин. Любовь к трем цукербринам.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:54
21 Авг 2017
21,704
220
3
12