Точно!потому что спрятать тетрадь сложнее, чем спрятать инетдневник)
Точно!потому что спрятать тетрадь сложнее, чем спрятать инетдневник)
Говорят, что в интернете ничего толком не скроешь?чем спрятать инетдневник)
Почему это, ни имен, ни лиц, ни адреса, в принципе)Говорят, что в интернете ничего толком не скроешь?
Иногда хочется заорать на весь мир, но так, чтобы не услышали те, кому не стыдно делать тебе больно)@Лана, а, другое дело.
А то рассказывала мне одна особа, как долго читала чужой личный дневник с описаниями переживаний, к которому забыли закрыть доступ.
Мне частно хочется ударить человека.Иногда хочется заорать на весь мир, но так, чтобы не услышали те, кому не стыдно делать тебе больно)
ну так одной административкой больше одной меньше))А если жалобу на тебя подадут за нападение?
У меня у подруги муж такой... если его подрезали, он может догнать, обогнать, подрезать в ответ, вытащить "этого @удака" и по голове настучатьМне частно хочется ударить человека.
Я очень не люблю наглецов. Будь то хам в очереди, ездуна по обочине или в транспорте.
несколько раз имел серьезные проблемы из-за своей психованности... это очень невесело...раньше такой же был.несколько раз имел серьезные проблемы из-за своей психованности... это очень невесело...
Я тоже терпеть не могу, но всю несправедливость искоренить невозможно)Мне частно хочется ударить человека.
Я очень не люблю наглецов. Будь то хам в очереди, ездуна по обочине или в транспорте.
Сдерживаюсь почти всегда. Но иногда бывают исключения. Терпеть не могу несправедливость.
Ну, так тоже не нужно говорить.но всю несправедливость искоренить невозможно)
ни смотря на всю работу, которую ты проделал, это все ровно так, но веры терять, конечно не нужно, иначе и половины не истребить)Ну, так тоже не нужно говорить.
Можно начать со своего двора. У нас раньше машины парковались все по определенным местам. Так было до 2000х примерно. У всех стояли ракушки, цепочки. Оно и понятно. Количество машин было меньше чем квартир и парковочных мест. Потом Все снесли и сделали общественную парковку. И понеслась. Войны за места.
Мне пару раз прокалывали колеса. На что я просто шел к участковому, давал ему видео запись с регистратора (работает от движения) и писал заявление.
Дважды мне приходили бить лицо ибо че ты как не пацан. Дважды я применял спецсредства. Перец в лицо - самый лучший аргумент в любой драке.
Ну а после того как мне выплатили стоимость новых двух баллонов, принесли публичные извинения на собрании дома, стали здороваться по имени отчеству.
Хотя человек старше меня на 20 лет. С тех пор во дворе нет ни у кого козырных мест. Кто где встал и точка.
В подьезде еще у меня сверху был алкаш - постоянно заливал. Раз в год точно. Но я не успел до него дойти, он умер сам. Сейчас там орда мигрантов. Но они у меня смирные. Потому что на тот момент как они въехали, я стал старший по дому и сразу четко дал понять - лишний звук после 11, грязь в подьезде, вонь или другие прецеденты - и они из квартиры выселяются. Помогло на 100%. Сейчас кстати даже можно сказать дружим. Я им на курбан байрам както конскую коласу подогнал из мечети (угостили по работе), они в шоке были. Так они мне на пасху испекли блинов. Очень вкусные!
Вот это здорово, люблю, когда все хорошо заканчивается.Я им на курбан байрам както конскую коласу подогнал из мечети (угостили по работе), они в шоке были. Так они мне на пасху испекли блинов. Очень вкусные!