Интернет дневник. За и против.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
14:41
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8

А то рассказывала мне одна особа, как долго читала чужой личный дневник с описаниями переживаний, к которому забыли закрыть доступ.
Иногда хочется заорать на весь мир, но так, чтобы не услышали те, кому не стыдно делать тебе больно)

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Иногда хочется заорать на весь мир, но так, чтобы не услышали те, кому не стыдно делать тебе больно)
Мне частно хочется ударить человека.
Я очень не люблю наглецов. Будь то хам в очереди, ездуна по обочине или в транспорте.
Сдерживаюсь почти всегда. Но иногда бывают исключения. Терпеть не могу несправедливость.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
А если жалобу на тебя подадут за нападение?
ну так одной административкой больше одной меньше))
На права не влияют. А с участковыми у меня всегда есть общий язык.
Они ко мне как к себе домой ходят. У меня у единственного в доме огнестрел. Раз в полгода стабильно приходят на осмотр. А я не против.
А когда пьянчуга приходит катать заявление на то что барагозил в автобусе и его вышвырнули, то мне одычно просто звонят и спрашивают было или нет)
Однажды сошлось и это действительно был я. В чем сразу признался и изьявил желание подьехать и накатать два встречных: нахождение в нетрезвомвиде в общественном и девиантное поведение. Мне сказали спасибо за гражданскую позицию и больше не беспокоили.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я очень не люблю наглецов. Будь то хам в очереди, ездуна по обочине или в транспорте.
У меня у подруги муж такой... если его подрезали, он может догнать, обогнать, подрезать в ответ, вытащить "этого @удака" и по голове настучать :cherna-facepalm: несколько раз имел серьезные проблемы из-за своей психованности... это очень невесело...

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
несколько раз имел серьезные проблемы из-за своей психованности... это очень невесело...
раньше такой же был.
сейчас подуспокоился. Ну и когда ребенок в машине вообще еду как овца в стаде.
а так в машине всегда газовый пистолет лежит.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Сдерживаюсь почти всегда. Но иногда бывают исключения. Терпеть не могу несправедливость.
Я тоже терпеть не могу, но всю несправедливость искоренить невозможно)

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
но всю несправедливость искоренить невозможно)
Ну, так тоже не нужно говорить.
Можно начать со своего двора. У нас раньше машины парковались все по определенным местам. Так было до 2000х примерно. У всех стояли ракушки, цепочки. Оно и понятно. Количество машин было меньше чем квартир и парковочных мест. Потом Все снесли и сделали общественную парковку. И понеслась. Войны за места.
Мне пару раз прокалывали колеса. На что я просто шел к участковому, давал ему видео запись с регистратора (работает от движения) и писал заявление.
Дважды мне приходили бить лицо ибо че ты как не пацан. Дважды я применял спецсредства. Перец в лицо - самый лучший аргумент в любой драке.
Ну а после того как мне выплатили стоимость новых двух баллонов, принесли публичные извинения на собрании дома, стали здороваться по имени отчеству.
Хотя человек старше меня на 20 лет. С тех пор во дворе нет ни у кого козырных мест. Кто где встал и точка.
В подьезде еще у меня сверху был алкаш - постоянно заливал. Раз в год точно. Но я не успел до него дойти, он умер сам. Сейчас там орда мигрантов. Но они у меня смирные. Потому что на тот момент как они въехали, я стал старший по дому и сразу четко дал понять - лишний звук после 11, грязь в подьезде, вонь или другие прецеденты - и они из квартиры выселяются. Помогло на 100%. Сейчас кстати даже можно сказать дружим. Я им на курбан байрам както конскую коласу подогнал из мечети (угостили по работе), они в шоке были. Так они мне на пасху испекли блинов. Очень вкусные!

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Можно начать со своего двора. У нас раньше машины парковались все по определенным местам. Так было до 2000х примерно. У всех стояли ракушки, цепочки. Оно и понятно. Количество машин было меньше чем квартир и парковочных мест. Потом Все снесли и сделали общественную парковку. И понеслась. Войны за места.
Мне пару раз прокалывали колеса. На что я просто шел к участковому, давал ему видео запись с регистратора (работает от движения) и писал заявление.
Дважды мне приходили бить лицо ибо че ты как не пацан. Дважды я применял спецсредства. Перец в лицо - самый лучший аргумент в любой драке.
Ну а после того как мне выплатили стоимость новых двух баллонов, принесли публичные извинения на собрании дома, стали здороваться по имени отчеству.
Хотя человек старше меня на 20 лет. С тех пор во дворе нет ни у кого козырных мест. Кто где встал и точка.
В подьезде еще у меня сверху был алкаш - постоянно заливал. Раз в год точно. Но я не успел до него дойти, он умер сам. Сейчас там орда мигрантов. Но они у меня смирные. Потому что на тот момент как они въехали, я стал старший по дому и сразу четко дал понять - лишний звук после 11, грязь в подьезде, вонь или другие прецеденты - и они из квартиры выселяются. Помогло на 100%. Сейчас кстати даже можно сказать дружим. Я им на курбан байрам както конскую коласу подогнал из мечети (угостили по работе), они в шоке были. Так они мне на пасху испекли блинов. Очень вкусные!
ни смотря на всю работу, которую ты проделал, это все ровно так, но веры терять, конечно не нужно, иначе и половины не истребить)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я им на курбан байрам както конскую коласу подогнал из мечети (угостили по работе), они в шоке были. Так они мне на пасху испекли блинов. Очень вкусные!
Вот это здорово, люблю, когда все хорошо заканчивается.

Лисяш

Лисяш

Рыжехвост
Наш человек
15 Дек 2018
1,149
0
1
3
Дневник... Капец он нужен... Знал бы я об этом раньше... Не скопил бы в душе всю ту хрень, что имеется.... Когда в реале не кому высказаться- это моя история... Да это изливания, но это не навязывание "груза" кому то лично... Это поток мыслей... И он нуждается в высвобождении.... Что сейчас? В связи с потерянным временем-я не научился "выплёскивать" "груз" в посты, хоть и пытался) Такие дела) Почему, считаю, что дневники очень хорошая вещь...лишь бы не читали те, кто может этим воспользоваться... Но это уже другая история)

Верх Низ