Интересное о сексе.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
21:58
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Появились новые презервативы Дюрекс эмодзи и еще одни со вкусом баклажана

ващще ничо не поняла
вкус сырого баклажана штоле?..
а то же ведь баклажан смотря как готовить - у него вкус разный в разных блюдах
:unknw:
я думаю, тот, кто это рекламировал, не знает как разнообразно можно готовить баклажаны, вотЪ

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
06:58
6 Май 2017
32,077
0
2
8
пахнет как баклажан, который только порезали, вообще странный запах, мне не понравился вообще, слишком химический. хорошо работать в аптекЕ, пробников на дарил мед.пред-целый пакет :ag:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Мне еще многому над научиться.:podmigivanie:
Секс в нос? :tease:

10006413.jpg

Сфинкс

Сфинкс

Гадюка
Наш человек
19 Май 2017
1,121
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Половые сношения в нос или по носу. Проникновение внутрь, конечно, затруднено. Поковыряться фаллосом в носу вряд ли удастся, никакие ноздри не выдержат натиска, и поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. А вот это нам как раз и нужно. Для мужчины в назальном сексе главное - нежность, а для женщины - экзотический массаж лица. вообщем по лицу :daladno:

Добавлено через 1 минуту

Лингвальный секс
Важная составляющая орального. Но в ход можно пускать только язык. То есть дальше облизывания дело не заходит. Такой способ таит в себе много опасностей, так как легко сбиться с выбранного пути и приступить к банальной феляции. А это уже из другой области.
P.S. Женские подмышки оставлены неохваченными специально. Но что с ними делать и как, после всего прочитанного выше можно догадаться и самим.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Половые сношения в нос или по носу. Проникновение внутрь, конечно, затруднено. Поковыряться фаллосом в носу вряд ли удастся, никакие ноздри не выдержат натиска, и поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. А вот это нам как раз и нужно. Для мужчины в назальном сексе главное - нежность, а для женщины - экзотический массаж лица. вообщем по лицу :daladno:

Добавлено через 1 минуту

Лингвальный секс
Важная составляющая орального. Но в ход можно пускать только язык. То есть дальше облизывания дело не заходит. Такой способ таит в себе много опасностей, так как легко сбиться с выбранного пути и приступить к банальной феляции. А это уже из другой области.

Выводить алфавит :daladno:

Верх Низ