Ализа?
Преподобный?
Ализа?
Преподобный?
Появились новые презервативы Дюрекс эмодзи и еще одни со вкусом баклажана

Да дочь моя
ой... не знала этогопотому что в наборе смайлов баклажан часто используют в сексуальных переписках

Презервативы готовил, знает.думаю, тот, кто это рекламировал, не знает как разнообразно можно готовить баклажаны, вотЪ

пахнет как баклажан, который только порезали, вообще странный запах, мне не понравился вообще, слишком химический. хорошо работать в аптекЕ, пробников на дарил мед.пред-целый пакетвкус сырого баклажана штоле?..

Югославия все так же коммунистическая?

хоспади... это ж кому так с размерами то не повезлоно я не могу представить секс в нос

Зато кому-то повезло с ноздрямиэто ж кому так с размерами то не повезло

они совпалиЗато кому-то повезло с ноздрями

"Дышите глубже" © :JC_flirt:@Nikita, ладно, я еще смогла представить секс за ушной раковиной, но я не могу представить секс в нос![]()
Мне еще многому над научиться.
Секс в нос? :tease:
![]()

ну вот...как теперь ингаляторами пользоватьсяСразу почему-то КУФ носа вспомнилось

"Дышите глубже" ©

P.S. Женские подмышки оставлены неохваченными специально. Но что с ними делать и как, после всего прочитанного выше можно догадаться и самим.
Назальный секс
Половые сношения в нос или по носу. Проникновение внутрь, конечно, затруднено. Поковыряться фаллосом в носу вряд ли удастся, никакие ноздри не выдержат натиска, и поступательное движение будет вынуждено уходить вдоль крыльев носа. А вот это нам как раз и нужно. Для мужчины в назальном сексе главное - нежность, а для женщины - экзотический массаж лица. вообщем по лицу
Добавлено через 1 минуту
Лингвальный секс
Важная составляющая орального. Но в ход можно пускать только язык. То есть дальше облизывания дело не заходит. Такой способ таит в себе много опасностей, так как легко сбиться с выбранного пути и приступить к банальной феляции. А это уже из другой области.