Интересное о сексе.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
10:34
28 Ноя 2016
20,152
0
Шоколад содержит фенилэтиламин — вещество, вызывающее эйфорию, сродни той, что люди испытывают во время влюблённости.
:girl_in_love: вот и я говорю, что зачем мне влюбляться, можно съесть шоколадку

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Тут что форум для обсуждения психотропных препаратов? :beee:
Волк, можешь не распространять свои предпочтения на весь форум, будь любезен, а то выглядит, как пропаганда. Спасибо.

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
:girl_in_love: вот и я говорю, что зачем мне влюбляться, можно съесть шоколадку
люди юзают такое слово,но никто понятия не имеет что такое эйфория.за 20 лет шаманских трансов я пару раз испытывал,от силы.это неописать одним словом,типа-шоколад.или секс

Добавлено через 1 минуту

для тех, у кого с сексом проблемы конечно интереснее, даёт возможность уйти от унылой реальности
ну ладно,не наркотики.скажем-стимуляторы.ты когда нибудь трахалась под маркой?моя жена в осадок упала:ag:

Добавлено через 1 минуту

для тех, у кого с сексом проблемы конечно интереснее, даёт возможность уйти от унылой реальности
кстати,у системщиков именно под кайфом всё работает:wink: редко конечно совпадает у пары,но бывает:ag:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну ладно,не наркотики.скажем-стимуляторы.ты когда нибудь трахалась под маркой?моя жена в осадок упала
сочувствую вашей жене, если ей только под стимуляторами вы можете доставить удовольствие :pardon: прям искренне сопереживаю :lol:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
сочувствую вашей жене, если ей только под стимуляторами вы можете доставить удовольствие :pardon: прям искренне сопереживаю :lol:
ты действительно думаешь что уколола меня подобным лепетом?!:loud:

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
вот и я говорю, что зачем мне влюбляться, можно съесть шоколадку
А сам процесс? :spiteful:
даёт возможность уйти от унылой реальности
Ну их в пень, это ж ничего помнить не будешь. Все ролевые игры насмарку. :podmigivanie:
Лучший стимулятор - эт красивая дЭвушка. :spiteful:

Верх Низ