:girl_in_love: вот и я говорю, что зачем мне влюбляться, можно съесть шоколадкуШоколад содержит фенилэтиламин — вещество, вызывающее эйфорию, сродни той, что люди испытывают во время влюблённости.
наркотики интереснее секса
наркотики интереснее секса
люди юзают такое слово,но никто понятия не имеет что такое эйфория.за 20 лет шаманских трансов я пару раз испытывал,от силы.это неописать одним словом,типа-шоколад.или секс:girl_in_love: вот и я говорю, что зачем мне влюбляться, можно съесть шоколадку
ну ладно,не наркотики.скажем-стимуляторы.ты когда нибудь трахалась под маркой?моя жена в осадок упаладля тех, у кого с сексом проблемы конечно интереснее, даёт возможность уйти от унылой реальности

кстати,у системщиков именно под кайфом всё работаетдля тех, у кого с сексом проблемы конечно интереснее, даёт возможность уйти от унылой реальности
редко конечно совпадает у пары,но бывает
сочувствую вашей жене, если ей только под стимуляторами вы можете доставить удовольствиену ладно,не наркотики.скажем-стимуляторы.ты когда нибудь трахалась под маркой?моя жена в осадок упала
прям искренне сопереживаю 
ты действительно думаешь что уколола меня подобным лепетом?!сочувствую вашей жене, если ей только под стимуляторами вы можете доставить удовольствиепрям искренне сопереживаю
![]()

ты действительно думаешь что уколола меня подобным лепетом?!![]()
пустая болтовня и не более того@WolfstaЯ, бан в теме
А сам процесс?вот и я говорю, что зачем мне влюбляться, можно съесть шоколадку

Ну их в пень, это ж ничего помнить не будешь. Все ролевые игры насмарку.даёт возможность уйти от унылой реальности

Я уже старая , усталаА сам процесс?

или богатая фантазияЛучший стимулятор - эт красивая дЭвушка.
Я уже старая , устала![]()
И волосы в ушах.
дапользуешься? или для красоты?А я триммер купил. Для носа.
пользуешься? или для красоты?