• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Inspiration. Photos by Irene.

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
06:03
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Irene, Вот эта очень хорошая. Спасибо.:d024: Получил много удовольствия. Дерзай Ириш, глядишь и распробуешь и наконец-то "заболеешь" этим вирусом.А он липучий....::D:

W6dObh0AaGo.jpg

Irene

Продвинутый
Заслуженный
13:03
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
@Prentice, да, она моя любимая... Река просто шедевр...
О, давно хочу распробовать, но видимо не настолько, чтоб потратить деньги на фотик))
Если тебе понравилось, значит я не совсем безнадежна как фотограф.) хотя я вижу свои баги :ag:

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
Легенда
2 Ноя 2015
48,256
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Irene, Ирусь, чудесные фоточки, и пейзажи, и цветочки, и нежные ножки - какой бы фотик у тебя не был, свежий взгляд на мир и желание это передать - это всегда маленький шедевр):d_teddy:

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
@OnlyTouch, спасибо, иногда вот появляется вдохновение. Как жаль что та белочка убегала )) есть фото, где ее хорошо видно, но они не очень хорошие :rolleyes: выставляю, чисто из-за белочки:blush:

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,315
0
1
2
@Irene, спасибо за фото, понравились!:give_roz: Очень чувствуется твое настроение в фото!))) Понравились все, а вот эти особенно!))))Настроением!)))
Много- много цветов...
нереально красиво! Спасибо!))))):give_rose_b_b:
Жду новых фото!))))))):give_roz:

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,315
0
1
2
@Irene, новые фото!!!! И какие потрясные!!!! Спасибо!:give_roz:
Облака в окнах, солнце , да еще в таком шикарном зданиии, слов нет, как понравилось! И такие красивые цветы! Очень интересные и позитивнейшие фото!
А с голубями просто здорово!
Спасибо!:give_rose:

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
@Sandy, сейчас Майкл (Prentice) придет и все расскажет, что прекрасно, а что нет :mr47_06:

Спасибо за внимание и позитивные отзывы) когда есть хотя бы один человек в мире, которому нравится, хочется продолжать! :love::give_rose:

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
класс!! чет видимо давно я не был в зоопарке.. просто божественно.. и сам по себе подводный мир и качественность передающих эту красоту фотографий!

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,054
0
4
17
и сам по себе подводный мир и качественность передающих эту красоту фотографий!
да, там очень красиво) насчет качественности не уверена, через стекло мой телефончик не очень снимал) а там дети, стекла руками трогали))

У меня с телефона они выглядят очень яркими, а с ноута не так. Тут вроде экран не очень, в общем не знаю)))

Теоретически красиво, но я собой не очень тут довольна, размазано многое:ag:

Спасибо большое:shame:

Как же раньше я всю эту красоту не замечал. Очень крутые работы!
Заходи еще:d024:

-ProstoChel-

Бывалый
Наш человек
10 Авг 2016
2,603
0
Теоретически красиво, но я собой не очень тут довольна, размазано многое
ты придираешься к себе.. фотки получились отличные.. глядя на них сразу захотелось посетить это дивное место!

Верх Низ